Фитнес браслет
|
|
petruk2645 | Дата: Понеділок, 01.03.2021, 20:09 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Подскажите, где посмотреть каталог качественных фитнес браслетов?
|
|
| |
alex85udalov | Дата: Понеділок, 08.03.2021, 07:26 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| Часы и фитнес браслет у меня есть, а чтобы сэкономить мне пришлось не один десяток магазинов посмотреть. Больше всего доступных цен в каталоге этом https://best-time.biz/smart-chasi/fitness/ и самое главное, что в качестве не потерял, плюс еще и сэкономил на доставке. Рекомендую взять в приоритет, большой ассортимент фитнес браслетов и других оригинальных часов.
|
|
| |
korlat6678 | Дата: Понеділок, 19.04.2021, 13:13 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| классная штука, я без него никуда
|
|
| |
aneykaafonicheva84 | Дата: Середа, 25.08.2021, 18:07 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Слышала, что создали такой фитнес-браслет, у которого есть функция контроля процесса мытья рук. Вот такой браслет я бы ребенку взяла - уже надоело стоять у него над душой, когда он руки моет (это обычно 2 секунды длится).
|
|
| |
moonpimm | Дата: Четвер, 26.08.2021, 15:47 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| aneykaafonicheva84, действительно, у Самсунга в линейке фитнес-браслетов есть такая модель Samsung Galaxy Fit2 - я себе его для контроля за показателями во время ходьбы и кардиотренировок брала в их фирменном интернет-магазине. Если хотите взять своему ребенку такой же браслет, то можете зайти на https://samsungshop.com.ua/ru/wearables/ - там сейчас эти браслеты есть в продаже. И цена, кстати, на них вполне приемлемая - 1199 гривен. Кстати, руки можно мыть, не снимая браслет - у него влагостойкий корпус, с ним даже нырять можно на глубину до 50 метров (я на море сама это испробовала, все нормально у браслета работает после погружения).
|
|
| |
kidandrii | Дата: Середа, 01.12.2021, 23:14 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| Я зупинився на часах від яблука, досить непоганий гаджет
|
|
| |