Моржи
|
|
Svetlany | Дата: Субота, 31.01.2009, 02:46 | Повідомлення # 1 |
Група: Видалені
| А скажите, есть ли у нас в Семеновке настоящие моржи?Люди, которым деиствительно в каиф прыгнуть в ледяную водичку(благо реки есть в раионе), поплавать там и даже понырять, выбежать утром на морозчик растереться снежком или облиться ледянои водицеи?Кому близка закалка и подобные вещи?И, если есть такие любители,то как ощущения - поделитесь . Охлаждающие процедуры после парилочки не считаются
|
|
| |
semenovka | Дата: Субота, 31.01.2009, 10:54 | Повідомлення # 2 |
Admin
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Да 19 было несколько. Реально ездили на речку и окунались. Я тоже не против бы но я морально не готов. Страшно. Как подумаю. Хотя если я не ошибаюсь, то Bob и popel испытали такое. ЭЙ, мужчины поделитесь впечатлениями!!!!!!!!
|
|
| |
Svetlany | Дата: Субота, 31.01.2009, 11:11 | Повідомлення # 3 |
| Вообще-то я вот как-то тоже стараюсь начать систематически организм закалять таким образом, хотелось бы услышать - есть ли эффект
|
|
| |
Коренной | Дата: Субота, 31.01.2009, 20:07 | Повідомлення # 4 |
Майор
Група: Пользователи
| О!!! Знаю ДВОХ моржов, а точнее трех!!! после долгого празднования в течении дня Водохреща, надумали пойти вечерком на речку нашу грешки свои мелкие посмывать. Дошли туда в 24-00, ну искупнулись, обмылись, пооджимались в речушке нашей. Набрались здоровья. А утром еле вспомнили где были и как провели оздоровительные мероприятия... моржи!!!
Ж**а универсальный инструмент, через нее можно сделать что угодно
|
|
| |
Alena | Дата: Субота, 31.01.2009, 21:38 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Результа есть! Об том, что даже младенцев нужно обливать ледяной водой сейчас везде трезвонят, хотя я б своё чадо ни за что не окунула би. Когда стоит мужик и виливает на себя ведро холодной води - ето понятно, а как 5 кг живого веса обливать я немогу представить
|
|
| |
Svetlany | Дата: Субота, 31.01.2009, 21:51 | Повідомлення # 6 |
| Аленушка, я знаю, что все вокруг трезвонят о пользе закаливания, поэтому и сама решила к этому приобщиться. Просто самои начинать как-то стремновато хотелось бы с компаниеи, да и опыт тех, которые уже закаливаются - не помешал, есть же в этом процессе и свои тонкости. Мне очень хочется услышать вживую от практикующих, коли есть такие - как они себя чувствуют и что им лично дало моржевание. А Младенцев нужно аккуатненько начинать обтирать влажным мягким полотенечком, давать ему подольше понежится голячком, а потом делать контастныи душик с постепенно нарастающими колебаниями в разнице температур. Все следует делать играючи. А когда малявочка подрастет маленько - привыкнет и будет сама хотеть таких вот полезных процедур:)
Повідомлення відредагував Svetlany - Неділя, 01.02.2009, 22:55 |
|
| |
Bob | Дата: Понеділок, 02.02.2009, 13:04 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Из личного. Купаюсь уже пять лет (на Водохрещя). Моржом конечно -же себя не считаю. Но ощущения после купания просто незабываемые. Рекомендую всем попробовать. И по-моему на здоровье это разовое купание ровным счетом никак не влияет, ни в плюс, ни в минус. Добавлено (02.02.2009, 13:04) --------------------------------------------- Кстати, забыл - На грудь мона тока опосля принять. Но это уже за бажанням.
Наш путь извилист, но перспективы светлые
|
|
| |
Коренной | Дата: Понеділок, 02.02.2009, 16:11 | Повідомлення # 8 |
Майор
| Quote (Bob) Из личного. Купаюсь уже пять лет (на Водохрещя). Моржом конечно -же себя не считаю. Но ощущения после купания просто незабываемые. Рекомендую всем попробовать. И по-моему на здоровье это разовое купание ровным счетом никак не влияет, ни в плюс, ни в минус. cool Добавлено (02.02.2009, 13:04) --------------------------------------------- Кстати, забыл - На грудь мона тока опосля принять. Но это уже за бажанням. Такой вариант поддерживаю, только ради новых ощущений! А каждый день мерзнуть в душе или на речке это не по мне.
|
|
| |
Svetlany | Дата: Понеділок, 02.02.2009, 23:05 | Повідомлення # 9 |
| Очень многие знающие люди говорят, что купание в проруби на Водохрещу оздоравливает оргинизм на целыи год, в этот день вообще вся вода именно в открытых водоемах считается "живои" и очень полезнои - так что я тоже Bob, +1. Хочу так же отметить - что мне после таких вот душевых процедур очень нравится свое самочувствие - оболденныи бодрячёк и настроение, так что себе я тоже ставлю + 1
Повідомлення відредагував Svetlany - Понеділок, 02.02.2009, 23:06 |
|
| |
Коренной | Дата: Понеділок, 02.02.2009, 23:25 | Повідомлення # 10 |
Майор
| Ну вроде все в вопросе разобрались. ДАЕШЬ НОВУЮ ТЕМУ!!!
|
|
| |
semenovka | Дата: Понеділок, 02.02.2009, 23:46 | Повідомлення # 11 |
Admin
| Ент ждем popel, пускай ответит людям.
|
|
| |
Svetlany | Дата: Понеділок, 02.02.2009, 23:47 | Повідомлення # 12 |
| Вроде из всех присутствующих на саите и на форуме больше никто не хочет вставить свои 5 коп. Я для себя еще раз подтвердила, что таких пришибленных экспериментаторов как я больше нет Добавлено (02.02.2009, 23:47) --------------------------------------------- тему уже придумала , просто с нашим ин етом никак ее не оформлю
|
|
| |
semenovka | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 10:01 | Повідомлення # 13 |
Admin
| Будут. Сегодня созвонюсь с popel.
|
|
| |
Коренной | Дата: Вівторок, 03.02.2009, 10:48 | Повідомлення # 14 |