Пригон авто из США
|
|
ponijobs | Дата: Четвер, 28.04.2022, 14:58 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Посоветуйте компанию или человека который занимается пригоном авто из США. Хочу себе новое авто купить, старое откровенно надоело, да и неудобное, ни на рыбалку не съездить так как низкое, ни за город. По этому думаю надо купить кроссовер.
|
|
| |
fojid30406_fojid30406 | Дата: Четвер, 28.04.2022, 14:59 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Кроссовер или паркетник действительно отличный выход из ситуации. Но только при покупке паркетника, не покупай с дополнительными нижними порогами возле двери. Они буквально будут цепляться за все подряд.
|
|
| |
ponijobs | Дата: Четвер, 28.04.2022, 14:59 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я это понимаю, сам было свидетелем когда чери тиго заехала в яму и начала тереться порогами внизу и чуть ли не застрял от того что пороги зацепились. Какую бы ты машину посоветовал купить?
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четвер, 28.04.2022, 15:01 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
| Достаточно высокий паркетник можно взять ниссан рогуе, отличное авто. Так же если прям повыше хочешь, тогда можно из США заказать джип компас, он очень высокий, но и расход у него приличный. Так же бы лично из своего опыта посоветовал бы взять Honda CR-V, отличная машина для любой езды, как и за городом, так и в самом городе. Купить авто из США https://atl.ua/autosale/avto-iz-ssha можно через эту компанию. Они давно занимаются пригоном автомобилей из США и тщательно следят за тем какие автомобили пригоняют для клиентов. По этому они всегда стараются доставлять авто в отличном состоянии.
|
|
| |
vladvachenko1985 | Дата: П`ятниця, 21.10.2022, 08:26 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| А где можно оформить страховку на авто в Хмельницке?
|
|
| |
komarroman85 | Дата: П`ятниця, 21.10.2022, 13:14 | Повідомлення # 6 |
Майор
| Могу поделиться контактами специалистов страховой компании "Країна", у которых заказанное автострахование Хмельницкий https://krayina.com/ru/contacts/hmelnickiy меня по цене устроило. Эксперт помог подготовить необходимые документы в онлайн режиме, оригинал полиса я забрал на следующий день в их офисе и сэкономил немало времени. Рекомендую.
|
|
| |