HzBoy | Дата: Неділя, 13.10.2024, 15:25 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Уже давно смотрю на разные модели вейпов и под-систем, так как старый боксмод стал слишком громоздким и неудобным для повседневного использования. Увидел рекламу URSA NANO S и заинтересовался. Как вам по ощущениям? Легко ли носить с собой, и как она в плане зарядки и вкусов? Хочется что-то, что будет хорошо держать батарею и давать насыщенный вкус, но не требовать постоянной замены картриджей. Поделитесь своим опытом, если кто-то уже пользовался этой моделью.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Неділя, 13.10.2024, 16:06 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я пользовался URSA NANO S уже некоторое время, и она меня полностью устраивает. Очень компактная и лёгкая — удобно носить с собой, вообще не ощущается в кармане. Зарядка держится на день, если не парить без остановки, а картридж 2.5 мл вполне хватает для повседневного использования. Плюс, вкусы передаются отлично, особенно если ты любишь насыщенный и чистый пар. Менять картриджи не приходится часто, что для меня большой плюс. Если ты ещё думаешь, то могу сказать, что лост вейп урса нано s https://vapeme.com.ua/ru/lost-vape-ursa-nano-s/ — это отличный вариант для тех, кто ищет надёжность и качество. На сайте Vapeme она представлена, и там точно всё проверенное.
|
|
| |