Как купить квартиру?
|
|
kisullya2020 | Дата: Субота, 23.05.2020, 19:52 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста что важно при выборе и покупке недвижимости? На какие моменты можно не обращать внимание, а что наоборот имеет особое значение? Может вы мне порекомендуете вариант в Киеве, очень хочу себе купить 2-комнатную квартиру?
|
|
| |
liuma1206 | Дата: Субота, 23.05.2020, 22:06 | Повідомлення # 2 |
Полковник
| [quote=kisullya2020;7667]Подскажите пожалуйста что важно при выборе и покупке недвижимости? На какие моменты можно не обращать внимание, а что наоборот имеет особое значение? Может вы мне порекомендуете вариант в Киеве, очень хочу себе купить 2-комнатную квартиру?[/quote] Мне бы не хотелось жить где-то около завода или какого-то шумного производства, а вот наличие парка очень важно, и еще нужно смотреть на инфраструктуру, это важно. Посмотрите https://washington.kiev.ua/ru/2-kimnatni/ эти двушки в новом доме в центре города. Вот этот вариант по моему мнению идеален.
|
|
| |
vitaliyzakharienko | Дата: Понеділок, 25.05.2020, 11:34 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| обычно
|
|
| |
nitorian23 | Дата: Четвер, 09.07.2020, 00:56 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Я могу постараться помочь с этим, а то у многих есть сложности с покупкой жилья сейчас. но это дело решаемое. Мне например тоже помню было очень непросто найти какие то способы и методы чтобы как то купить нормально так жилье. Это еще хорошо, что мне помогли знакомые и друзья и подсказали, что сейчас легко и просто можно найти и тут купить 3 комнатную квартиру в Киеве https://valion.ua/navigation/prodazha-trexkomnatnyx-kvartir-v-kieve/ . Эти ребята помогут с подбором и сделают так, чтобы купили вы по выгодной цене хорошее жилье. Потому лучше инвестировать чуть чуть в это, чем переплатить в два раза какому то дельцу который продает жилье. Потому обязательно обращайтесь.
|
|
| |
azhukovsky11 | Дата: Понеділок, 10.08.2020, 18:34 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| на все надо обращать внимание и не спешить с покупкой
|
|
| |