Вентиляция в доме
|
|
shriff_shriff | Дата: Неділя, 09.08.2020, 06:06 | Повідомлення # 1 |
 Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я хочу спросить тех, у кого в домах смонтирована вентиляция с рекуперацией тепла, действительно ли от нее есть эффект, теплее ли в доме или стоит обычную приточно-вытяжную вентиляцию установить?
|
|
| |
stasarabota | Дата: Вівторок, 11.08.2020, 12:46 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Рекуперация отличный вариант.
|
|
| |
ssofiya5236385 | Дата: Четвер, 08.10.2020, 12:46 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я только за свежесть в доме. Мы вот в этом году полностью поменяли вентиляцию, а то она в нас еще была такой древней мой дед ее наверное делал. Когда пришли в Вэнкон, нам сразу посоветовали установить вентиляцию с рекуперацией. В основе работы вентиляции заложен принцип рекуперации. Так называется процесс, при котором из отработанного воздуха возвращается часть тепла. Сегодня в продаже имеются рекуператоры разных фирм производителей, отличающиеся по многим пунктам: принципу работы, эффективности, надежности, экономии. Поэтому если надумаете покупать такую, обязательно спросите совета в опытного менеджера.
|
|
| |
12alexgren12 | Дата: Середа, 28.04.2021, 23:23 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Добрый день. Вентиляция дома очень нужна, а, к сожалению, во многих домах она отсутствует по причине неправильно планировки или уже от возраста забиты грязью воздуховоды. В таком случае, самым оптимальным, как мне кажется, вариантом будет установка домашнего проветривателя с рекуператором. Вот можно ознакомится с принципом работы и методами подбора: https://www.6264.com.ua/list/300936 . Мы и себе такой поставили в квартиру. Очень довольны.
|
|
| |
Beazezius | Дата: Понеділок, 10.05.2021, 16:01 | Повідомлення # 5 |
 Лейтенант
| Хорошая вентиляция дорого стоить будет
|
|
| |
kiplerteleskop | Дата: Понеділок, 10.05.2021, 17:25 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| [quote=Beazezius;13932]Хорошая вентиляция дорого стоить будет[/quote] Причем не только вентиляцию сделать дорого, но и докупить дополнительное оборудование будет стоить денег, но если вы хотите нормальный и чистый воздух в доме иметь, то это неизбежно. Но только нужно для начала почитать статьи о том как очистить воздух в квартире https://ventbazar.ua/ventilyatsiya/ochystytely-vozdukha/ , чтобы правильно к вопросу подойти.
|
|
| |
Maks | Дата: Понеділок, 16.10.2023, 21:35 | Повідомлення # 7 |
Полковник
| Привет всем. Хочу поделиться с вами советом. Если выбираете вентиляторы для вентиляции домой, то рекомендую вам обратить внимание на бесшумные вентиляторы, для своего же комфорта, и удобства. Купить вентиляторы и другие товары для вентиляции вы сможете тут https://provent.ua/category/besshumnye-ventilyatory/
|
|
| |