. Айфон - Форум
Вас вітає сайт м. Семенівка Чернігівської області / Вас приветствует сайт г. Семеновка Черниговской области
Субота, 14.06.2025, 02:50
ГлавнаяРегистрацияВходПриветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: semenovka  
Айфон
ivaotliva12Дата: Вівторок, 26.10.2021, 17:33 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
Нужны знатоки которые могут подсказать какая модель лучше 13 - та которая недавно вышла, или образцы прошлых лет.
Хочу поменять свой старый Самсунг на Айфон, говорят что они лучше андроида. Да вот только надо знать на какой именно.

romasyniДата: Вівторок, 26.10.2021, 19:19 | Повідомлення # 2
Майор
Да однозначно айфон лучше андроида, у меня вот скоро второй уже айфон будет. С семеркой много лет отходил и теперь хочу новый купить айфон последней 13 модели. Тем более выбрать есть из чего, отличный выбор в магазинах по этим мобильным смартфонам.

ivaotliva12Дата: Вівторок, 26.10.2021, 19:20 | Повідомлення # 3
Подполковник
А какой по цене будете айфон покупать? А то насколько мне известно они же по разному стоят. Вот этот момент меня особо волнует.

romasyniДата: Вівторок, 26.10.2021, 19:30 | Повідомлення # 4
Майор
Из линейки выпущенный айфонов 13 в этом году выбрал Apple iPhone 13 mini https://allo.ua/ru/products/mobile/serija_smartfony-iphone_13_mini/ и думаю, что не ошибусь если куплю такой гаджет.
Вот например Apple iPhone 13 mini 256GB Midnight (MLK53) - по стоимости не такой дорогой как про, размер экрана 5.4 дюйма, что меня вполне устраивает не хочу иметь айфон с огромным экраном. У моей семерки он небольшой. Да и по функционалу все вполне достойно - это процессор A15 Bionic, две камеры по 12 мегапикселей, достаточный объем памяти.
Отличный айфон который стоит своих денег.

vchornous1Дата: Четвер, 11.11.2021, 00:22 | Повідомлення # 5
Майор
Якщо бюджет дозволяє, краще всього взяти айфон, вони надійні, з хорошим функціоналом і камерою. Я вирішила кілька місяців тому айфон купити в інтернет-магазині https://skay.ua/uk/163-iphone/ тут дуже гарний вибір техніки Apple за відмінними цінами. Я вже не перший раз у них купую, сервіс та якість мені дуже подобається

livshithjanДата: Вівторок, 23.11.2021, 14:15 | Повідомлення # 6
Подполковник
[quote=romasyni;17005]Да однозначно айфон лучше андроида, у меня вот скоро второй уже айфон будет. С семеркой много лет отходил и теперь хочу новый купить айфон последней 13 модели. Тем более выбрать есть из чего, отличный выбор в магазинах по этим мобильным смартфонам.[/quote]

По функциональным моментам лично для меня без разницы. И на андроиде и на йос - одинаково. Но вот по фото возможностям - тут айфонам равных просто нет. И я говорю не только о последних версиях айфона, но и о предыдущих.
Сам сейчас хожу с HR. Покупал его в https://yaknoviy.ua/iphone/seriya--iphone-xr и пусть это бюджетная версия, но тем не менее по функциональным возможностям это отличный аппарат.
Брал его по очень хорошей скидке.

alex85udalovДата: П`ятниця, 23.12.2022, 11:15 | Повідомлення # 7
Полковник
У друга было много моделей айфонов и он подсказал, что все модели, начиная от 11-ой, заслуживают внимания. Правда не везде есть оптимальные цены, а также надежные гарантии качества и оригинальности, плюс новый покупать не всем по карману. Собственно б/у или новый реально купить недорого на https://eplio.com.ua/ и тем самым сэкономить больше. Обращайтесь, выбор в каталоге всегда большой, обмен и возврат присутствуют, а если нужен сервис, то они предоставляют качественные услуги, все с теми же гарантиями.

kiryalyckoДата: Четвер, 17.04.2025, 14:53 | Повідомлення # 8
Лейтенант
Не змогла пройти повз новинку — Айфон 16e https://storeinua.com/categories/iphone-16e/ . Купувала в STOREinUA, і це був мій найвдаліший онлайн-шопінг за останній рік. Оформила замовлення за 10 хвилин, доставили наступного дня. Все новеньке, з гарантією. Телефон легкий, швидкий, із неймовірною камерою. Тепер ще думаю замовити Apple Watch під нього.

ira190184Дата: П`ятниця, 16.05.2025, 12:36 | Повідомлення # 9
Лейтенант
Я тоже купила себе Айфон, очень довольна.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг від uCoz

Розділи нашого сайту
- НОВИНИ -
Новини краю
Семенівщина спортивна
Наш ексклюзив
Новини звідусіль
Інше
Навколо нас
Газета "Гарт" про наш край
- БЛОГИ -
Инфраструктура
Блог голови Семенівської РДА.
Економічний блог.
Блог освіти району
Блог юридичних служб.
Семенівський районний центр зайнятості.
Блог правоохоронців
Прикордоння
Блог усіх небайдужих
Життя видатних людей
Духовне виховання
А чи знаєте Ви?
Людям про людей
Як це було ...
З глибин серця...
- ОГОЛОШЕННЯ -
Автомобілі
Бізнес, співпраця
Побутові товари
Для офісу
Комп'ютеры
Лісова промисловість
Метали
Нафта, газ, вугілля
Продукти харчування
Промислове обладнання
Інші товари
Зв'язок та телекомунікації
Будівництво
Послуги у різних сферах
Різне
Нерухомість
Анонси подій
Робота
- ЦІКАВЕ -
Фотоальбоми
Транспорт
Туристам
Форум
Зв'язок
Відео

Звертаємо увагу! Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на semenovka.at.ua. Для інтернет-видань – обов'язкове пряме відкрите для пошукових систем гіперпосилання.
Адміністрація сайту не несе відповідальності за матеріали користувачів. Думка Адміністрації не завжди може співпадати з думкою автора
Шановні коментатори/дописувачі! Адміністрація веб-сайту не має намірів обмежувати свободу слова, але залишає за собою право видаляти висловлювання з уживанням нецензурної лексики та образ на адресу авторів матеріалів і їх фігурантів.

Щоб додати необхідна авторизація
Облако фоток
Каталог webplus.info Семеновка - наш город! МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов топ каталог Украинский портАл
QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Белый каталог сайтов

Переглянути свіжі коментарі
burkoigor2017 написал:
Стаття є надзвичайно актуальною та корисною для аграріїв, які прагнуть покращити свою матеріально-технічну базу. Підтримка кооперативів через грантові

ylinnik81 написал:
Если вы ищете качественную компьютерную и оргтехнику, а также услуги по подключению и настройке, то вам стоит обратить внимание на предложения от комп

1222bogdan написал:
Легко перевезли нашу семьюиз четырех человек из квартиры за город.
Все разобрали, упаковали, собрали. Всем спасибо

vomeso9896 написал:
Травень - ідеальний час для початку пошуків з
От: Vaasiliy На ринку України вже декілька років працюють ліцензійні ігрові сайти, тому їхня популярність зростає кожен день. Не знаю, добре це чи ні, але радує те
Дата: 29.01.2024

-->
Vaasiliy написал:
На ринку України вже декілька років працюють ліцензійні ігрові сайти, тому їхня популярність зростає кожен день. Не знаю, добре це чи ні, але радує те