Подбор качественной зубной щетки
|
|
misterbicips | Дата: Вівторок, 10.10.2023, 21:37 | Повідомлення # 1 |
 Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я недавно начал задумываться о покупке электрической зубной щетки. Но честно говоря, я в этом ничего не понимаю. Какие есть важные параметры, на что стоит обратить внимание при выборе? Подскажите, пожалуйста!
|
|
| |
HzBoy | Дата: Вівторок, 10.10.2023, 21:37 | Повідомлення # 2 |
 Полковник
| При выборе электрической зубной щетки, сначала смотри на тип щетки (вращающиеся или звуковые), затем на наличие давления и режимы чистки. Также важно обратить внимание на автономность и зарядку. Если хочешь рекомендацию по модели, посмотри просто в гугле варианты.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Вівторок, 10.10.2023, 21:37 | Повідомлення # 3 |
 Генерал-майор
| А как определить, какой тип щетки лучше для меня? И какие режимы чистки самые эффективные? Мне важно, чтобы щетка была действительно эффективной и долго служила. Просто мои щетки что не были они все очень быстро идут в износ.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Вівторок, 10.10.2023, 21:38 | Повідомлення # 4 |
 Генерал-майор
| [quote=misterbicips;25519]Я недавно начал задумываться о покупке электрической зубной щетки. Но честно говоря, я в этом ничего не понимаю. Какие есть важные параметры, на что стоит обратить внимание при выборе? Подскажите, пожалуйста! [/quote]
Отличные вопросы. Если хочешь мою рекомендацию, то я бы посоветовал тебе обратить внимание на модель Oral-B Genius X. Она имеет вращающуюся головку, датчик давления, и множество режимов чистки, включая для десен и отбеливания. А ещё, у неё отличная автономность и поддержка приложения для мониторинга. Зайди в интернет магазин "Аllo" и посмотри подробности, она точно стоит внимания!
У них большой выбор подобного товара, в каталоге зубных щеток https://allo.ua/ru/jelektricheskie-zubnye-schetki/ очень много выбора, вам однозначно стоит посмотреть абсолютно всё, заценить каждую и выбрать что то одно.
|
|
| |