Нужна гадалка
|
|
yulyakukochka | Дата: Середа, 08.08.2018, 23:01 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Начались проблемы в отношениях с мужем, и вскоре он вообще принял решение уйти, и как вы думаете, к кому он пошел, оказалось моя лучшая подруга, которая была всегда вхожа в наш дом и я с ней всегда делилась самым сокровенным. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Анне Викторовне +380978561994 +380639542844 я с первых минут общения с ней в вайбер, поняла что общаюсь с настоящим специалистом, она настолько детально описала вопрос с которым я к ней обратилась и рассказала такие такие подробности из моей жизни, что я не сомневалась ни минуты, что попала не по адресу. Аня помогла мне правильно решить эту ситуацию, оказалось подруга на мужа приворот сделала. Приворот Анна сняла и через некоторое время муж сам вернулся в семью. Я очень благодарна ей за искреннюю помощь.
|
|
| |
poslbog | Дата: Понеділок, 31.12.2018, 05:08 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Гадания, магия, гороскопы... - это все проклятия!!! Одним словом это называется оккультизм!!! Последствия его - порой печальные. В нашей практике было то что "благодаря" тому что люди занимались гаданиями и магией - уходили из жизни их родные люди. Думайте сами решайте сами: гадать или не гадать!!! Лучше у Господа спросите!!! Это и безгрешно и ответ будет точным по любому поводу!!! А все привороты разрушаются в два счета верующей женой!!! Проверено!!!! Будьте мудры и благословенны!!!
|
|
| |
iphone_case | Дата: Понеділок, 21.01.2019, 21:57 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Лично я в такое не верю. Но кто обратиться за советом, не осуждаю. Это дело каждого
|
|
| |
lleerriikk | Дата: Субота, 09.11.2019, 22:32 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445. Только живет она в России в Свердловской области, поэтому лучше пишите смс или на ватсап.
|
|
| |