Как изменить гардероб
|
|
kamilaradiik | Дата: Четвер, 10.10.2019, 20:12 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Каждой из нас знакомо неприятное чувство, когда все те вещи, в которых раньше ты казалась себе воплощением Кэрри Брэдшоу и Анны Винтур вместе взятых, внезапно начинают выглядеть уродливо, сидеть плохо и вообще больше не «твои». Экстренный шопинг — не выход, ведь если ты будешь бегать по магазинам каждый раз в такой ситуации, то окажешься в долгах и под завалами одежды, которую носила лишь единожды. Как изменить гардероб?
|
|
| |
irinakkovaleniko | Дата: Четвер, 10.10.2019, 20:16 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Думаю вам нужно начинать меняться внутри, а потом снаружи. Ваш стиль-отражение Ваших мыслей. Если вы будете позитивно мыслить, то и в гардеробе появятся яркие цвета, А за помощью пойдите к стилисту. Кстати, вот посмотрите сайт стилиста https://vikabarva.com/pomoshh-stilista/
|
|
| |
Reychi | Дата: Вівторок, 29.10.2019, 00:03 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Думаю стоит начать избегать спонтанных покупок, и прежде чем приобрести ту или иную вещь подумайте дважды нужна ли она вам, я иногда прежде чем покупать пару дней раздумываю, если мысли возвращаются к этой вещи значит нужно брать, а если забыла уже через пару часов значит она не так и нужна мне, а вообще лучше покупать брендовую одежду, дорогая и качественная одежда заметно преображает:) Мы мужу недавно поменяли имидж, приобрели основную одежду бренда Emporio Armani в магазине https://spazio.ua/designers/emporio_armani_cdc/ муж стал более стильно и солидно выглядеть, говорит даже начал себя увереннее чувствовать:)
|
|
| |
aevgenia740 | Дата: Середа, 13.11.2019, 15:49 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Поймите кто вам нравится и на кого вы хотите ровняться. Мне вот очень в этом плане помог сайт пинтерест, там такие подборки крутые с одеждой и сетами и еще советы для какой фигур что лучше подойдет, попробуйте.
|
|
| |