. Мысли вслух от админа. - 3 Березня 2014 - Семенівка-наше місто! / Семеновка-наш город!
Вас вітає сайт м. Семенівка Чернігівської області / Вас приветствует сайт г. Семеновка Черниговской области
Четвер, 16.05.2024, 17:11
ГлавнаяРегистрацияВходПриветствую Вас Гость | RSS






Меню сайту

Додати новину на сайт semenovka.at.ua



Форма входу

Категорії розділу
Новини краю [1156]
Семенівщина спортивна [304]
Наш ексклюзив [108]
Новини звідусіль [104]
Інше [65]
Навколо нас [18]
Газета "Гарт" про наш край [31]

СЕМЕНІВКА
СЕМЕНІВКА - НАШЕ МІСТО, Семенівка, місто Семенівка

РЕКЛАМА
ОСОБИСТИЙ КАБІНЕТ ПОБУТОВОГО СПОЖИВАЧА ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЇ Особистий кабінет для побутових споживачів ПАТ Чернігівобленерго

Прогноз погоди

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:


Група у ВК
--> Семенівське земляцтво

Facebook

Міні-чат
Вызов мини-чата - в правом нижнем углу сайта

Онлайн-РАДІО

Гороскоп
Loading...

Статистика



Онлайн всього: 9
Гостей: 9
Наши: 0


[ Хто нас сьогодні відвідав ]




Проверка тИЦ и PR Рейтинг@Mail.ru


Главная » 2014 » Березень » 3 » Мысли вслух от админа.
22:35
Мысли вслух от админа.
Продолжу авторскую рубрику "Мысли вслух от админа"
Пришло сегодня письмо от человека из Черкасс, занимается инструментом. Я с ним работаю. Жду Ваши коментарии.
Полный текст:

"Здравствуйте.
Меня, зовут Токарь Игорь Анатольевич, не люблю политику и политиков, они как проститутки, кто платит тот и хозяин.
Посмотрев на выходных Российские СМИ, был шокирован той пропагандой, что вам крутят по ТВ.
Я родился и вырос в г. Харьков – разговаривал на русском языке, несколько лет прожил в г. Херсон – разговаривал на русском языке, несколько лет прожил в г. Севастополь – разговаривал на русском языке, последние 6 лет проживаю в г. Черкассы – разговариваю на русском языке.
Моя жена, родилась в Российской федерации – разговаривает на русском языке.
Мой сын, родился в г. Черкассы, ходит в украиноязычный детский сад – разговаривает на русском языке.
С кем РФ собралась здесь воевать???
Уверяю, нет никакой реальной угроза жизни русскоязычному населению. Нет никаких поездов с боевиками, Нет никаких Галицких нацистов, по улицам не бегают боевики бандеровцы, хотя нет, один есть, которого вам крутят по ТВ «Саша белый», но ведь в семье не без урода!!!
Я не согласен с многими решениями нынешних политиков в Украине, я против вступления в ЕС, против НАТО, я ПРОТИВ ВОЙНЫ, Я против легализации гомосеков, но никто меня за это не арестовывает и не преследует.

Почему в РФ поддерживают митинги за военные действия против Украины?
Почему в РФ разгоняют и арестовывают митинги против военных действий на Украине?
К сожалению российские СМИ, разжигают вражду между братскими по крови русским и украинским народами и подают не правдивую или вообще лживую информацию.
Что дальше?
Будем брать оружие мочить друг друга???
П.С.:
При Януковиче, как его окрестили «золотой батон», выиграть государственный тендер, нужно было откатить 70.
Сейчас гаишники не берут взяток!!!
Выводи делайте сами!
-- 
С уважением,
Игорь Анатольевич "



Сподобалася новина - поділися нею в соціальних мережах.


Приглашаем принять участие в опросах нашего сайта


Просмотров: 1384 | Добавил: semenovka | Теги: Россия, ситуация, мысли | Рейтинг: 0.0/0

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ НОВОСТИ НА НАШЕМ САЙТЕ:

Всего комментариев: 12
9 Marshal  
Як кажуть, за що купив - за те й продав. Інформація з інтернету.

Яценюк принял кабальные условия МВФ. Полный список условий. 10 требований. 1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

К чему приведёт выполнение этих требований , догадаться не сложно

е Вітаю шановне панство з новими досягненнями нової народної влади! Жити стало краще, жити стало веселіше!

11 Wooder  
ссылки на нормативные акты, пожалуйста

8 Marshal  
І ще таке. Ми самі повинні вирішувати наші питання. Вільно. Без зайд як з триколором, так і з червоно-чорним прапором. Це наша земля і ми на ній хазяї.

7 Marshal  
Путіни не назавжди. А дружити з сусідами доведеться, ворогувати нам не можна. Нам треба порозумітися з ними. Бендерівці далеко, а вони поруч.

6 Marshal  
Шановний semenovka, дозволь висказати тобі декілька міркувань.Одразу хочу визначити таке питання - я не є симпатиком буржуазної партії глитаїв-олігархів ПР, не симпатизую я і продажним комунякам з КПУ. Це зайди на нашій землі. Я симпатизую поміркованій і мудрій жінці-політику ЮВТ. Але давай тверезо подивимся, що таке прийшло зараз до влади. На майдані всупереч його первинному духові взяла верх третя сила. Вона спливла несподівано й могутньо й стала вершити суд і розправу. І головним постулатом стали не антиросійські - антируські наміри. Юлії Володимирівні натякнули: мовляв, бабцю, ти свою справу зробила, то зараз нішкни. Мовляв, верх взяли ми. Хто ж вони?

С официального форума Тягнибока,тема называется «Стоит ли нам отпустить Донбасс и Крым».Цитируют: «Чтобы создать действительно украинскую Украину в городах Востока и Юга, одной лишь люстрации будет мало, надо для этого вообще отменить парламентаризм, запретить все политические партии, национализировать всю промышленность, все СМИ, запретить ввоз в Украину любой литературы из РФ, запретить печать чего-либо на русском языке, даже букваря, полностью заменить руководящий состав госслужащих, управление образованием, военнослужащих (особенно на Востоке), физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять). Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член "Свободы"), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских..

Подивись сюди http://tertiaroma.livejournal.com/292624.html. Пошукай сам у мережі. Думай. Тобі знайома така високошанована Антоніна Анатоліївна? Як ти думаєш, вона підпадає під плани чистки за ниціональною ознакою? Чи вона не є російськомовною інтелігенткою? Ти сам у побуті якою мовою розмовляєш? Ти хочеш, щоб російськомовних інтелігентив вивели до відомої тобі жидівської братської могили на дорозі до аеродрому і там навіки обірвали їхнє бренне життя?

Ось вони: Новая власть Украины, Сашко Белый "беседует" с прокурором http://www.youtube.com/watch? v=vW4vC4DTW1E&feature=c4-overview&list=UULerlYDdvIM5LQ4P9QGb--A

Думай, мудрий и вельмишанований чоловіче. Думай, де наш справжній лютий ворог. А Путіни... Най їх, загарбників, шляк трафить. Не бачити їм нашої покори, не топтати нашу землю. Нам потрібна своя, наша Україна, вільна багатонаціональна держава. Не моноетнічна - це неможливо. Саме багатонаціональна, якою бачив її наш геній Тарас Григорович. Щоб ні ти, ні я не боялися розмовляти мовою наших батьків. Ні українською, ні російською. Щоб ми її не стидалися. Слава вільній від фашизму Україні!

12 semenovka  
Не пойму где я вам в компот наделал, ну да ладно.
Где я писал, что я в восторге от этой власти?
Планы Тягныбока:бред. Зачем такое вобще читать.
Приводите примеры на своей семье?
Белый - преступник. И должен быть наказан.
Не моя задача искать "справжніх лютих ворогів".
Пора представиться. (Хотя есть подозрение).
Тыкать мне позволяет положение или просто развитие?
Может открою вам глаза- но в интернете есть много добрых и  светлых страниц.
Да и не пишите, больше бредятины из интернета.

5 semenovka  

2 semenovka  
Юра, я знал, что ты ответишь.

3 kain  
Админ , сайт А поговорить ? Витя обозвался , и еще интересный документ о слежке в интернете . Напиши читателям . И еще от  Ломаковки до Климова , И Стародуба рос. войск нет , проверено .

4 semenovka  
Клинцы. Сеньковка? 5 уазов битком набитых полетело на пункт пропуска.

10 kain  
Админ , что случилось с Маршалом ?*

1 kain  
Письмо Игоря в Харьков И Херсон , Донецк И Крым ! Игорь мы тоже говорим на русском , и живем на самой границе с Россией , никто нас не унижает , не бьет , И ДАЖЕ БАНДЕРОВЦЫ НАШИХ ДЕТЕЙ НЕ ЕДЯТ !  И самое главное , мы очень любим РОССИЮ ! Россию Пушкина и Достаевского , Суворова и Кутузова , Кошкина  и  Туполева , Гагарина и  Гастело ..... Но войска Путина в нашей прекрасной стране !

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пошук


Наша Україна
Единая страна

Реклама
авторемонт -->

Календар
«  Березень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Архив записів



Наше опитування
В каких социальных сетях вы зарегистрированы ???
Всього відповідей: 79

Наша кнопка
Мы будем очень благодарны, если Вы разместите нашу кнопку на своем сайте
Семеновка - наш город!



Код информера новостей

Друзі сайту

Сайт 1-В класу школи № 1 м. Чернігова Історія Чернігівської землі
Професійний фотограф у Чернігові
Сайт о Новгороде-Северском НЕофіційна сторінка м. Бобровиця
Козелецький соціально – інформаційний портал Відділ освіти Семенівської РДА
городок Десна в Черниговской области Жизнь в Ивановке - Интересно знать
Семенівський клуб хортингу Древній Любеч
Офіційний сайт редакції газети Срібнянщина

Хмарка Фото

Свята сьогодні
Календар свят і подій. Листівки, вітання та побажання

Законодавство
Законодавство України
  • Конституція України
  • Цивільний кодекс України
  • Господарський кодекс України
  • Земельный кодекс України
  • Митний кодекс Україны
  • Запобігання і протидія корупції в державних органах та органах місцевого самоврядування

  • Хмарка тегів

    Програма TV

    Copyright MyCorp © 2024 Хостинг від uCoz


    Розділи нашого сайту
    - НОВИНИ -
    Новини краю
    Семенівщина спортивна
    Наш ексклюзив
    Новини звідусіль
    Інше
    Навколо нас
    Газета "Гарт" про наш край
    - БЛОГИ -
    Инфраструктура
    Блог голови Семенівської РДА.
    Економічний блог.
    Блог освіти району
    Блог юридичних служб.
    Семенівський районний центр зайнятості.
    Блог правоохоронців
    Прикордоння
    Блог усіх небайдужих
    Життя видатних людей
    Духовне виховання
    А чи знаєте Ви?
    Людям про людей
    Як це було ...
    З глибин серця...
    - ОГОЛОШЕННЯ -
    Автомобілі
    Бізнес, співпраця
    Побутові товари
    Для офісу
    Комп'ютеры
    Лісова промисловість
    Метали
    Нафта, газ, вугілля
    Продукти харчування
    Промислове обладнання
    Інші товари
    Зв'язок та телекомунікації
    Будівництво
    Послуги у різних сферах
    Різне
    Нерухомість
    Анонси подій
    Робота
    - ЦІКАВЕ -
    Фотоальбоми
    Транспорт
    Туристам
    Форум
    Зв'язок
    Відео



    Звертаємо увагу! Використання будь-яких матеріалів, розміщених на сайті, дозволяється за умови посилання на semenovka.at.ua. Для інтернет-видань – обов'язкове пряме відкрите для пошукових систем гіперпосилання.
    Адміністрація сайту не несе відповідальності за матеріали користувачів. Думка Адміністрації не завжди може співпадати з думкою автора
    Шановні коментатори/дописувачі! Адміністрація веб-сайту не має намірів обмежувати свободу слова, але залишає за собою право видаляти висловлювання з уживанням нецензурної лексики та образ на адресу авторів матеріалів і їх фігурантів.
    *** *** ***

    Щоб додати необхідна авторизація
    Облако фоток
    Каталог webplus.info Семеновка - наш город! МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов топ каталог Украинский портАл
    QWW.com.ua - Каталог украинских сайтов Белый каталог сайтов




    Переглянути свіжі коментарі
    vomeso9896 написал:
    Травень - ідеальний час для початку пошуків з
    От: Vaasiliy На ринку України вже декілька років працюють ліцензійні ігрові сайти, тому їхня популярність зростає кожен день. Не знаю, добре це чи ні, але радує те
    Дата: 29.01.2024

    -->
    Vaasiliy написал:
    На ринку України вже декілька років працюють ліцензійні ігрові сайти, тому їхня популярність зростає кожен день. Не знаю, добре це чи ні, але радує те

    dunducatti написал:
    День Святого Валентина — это поистине особенный и романтический праздник, наполненный любовью и вниманием. Если вы планируете устроить веселую вечерин

    oscar82x4 написал:
    Справді, іноді варто розглядати різноманітні варіанти, і найпростіший шлях може виявитися найефективнішим. Наприклад, ми витратили багато часу, ходячи

    oscar82x4 написал:
    Лично я выбираю брать в проверенных местах в которых точно будет качественный кофе, а не пыль с дорог по которым возили кофе. и для себя я решил брать