Школа английского языка
|
|
aalinarinaa | Дата: Середа, 28.04.2021, 23:32 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Какую школу выбрать, чтобы не просто взяли деньги, еще и хорошо обучали. Мне туго дается иностранный язык, поэтому репетитору придется постараться)
|
|
| |
vikadroyp08 | Дата: Вівторок, 04.05.2021, 13:47 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я училась у своей племянницы за символическую сумму денег. Ей конечно до хорошего репетитора нужно самой подучится!
|
|
| |
angelinaditrih3 | Дата: Четвер, 06.05.2021, 12:25 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я начинала учить английский с нуля в онлайн Антишколе. Там можно самостоятельно выбрать https://antischool.online/ понравившегося репетитора, который составит персональный план обучения. То есть здесь максимально подстроятся под вас. А если еще самостоятельно прилагать усилия, то результат незамедлительно появится.
|
|
| |
ip3286541 | Дата: Четвер, 10.06.2021, 00:51 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| Если чесно учить нужно то что нравиться, возможно перед тем как отдавать ребенка на курсы английского лучше объяснить зачем ему это нужно?
|
|
| |
toevaolga1 | Дата: Субота, 12.06.2021, 18:54 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| интересно
|
|
| |
isiv23789 | Дата: Середа, 16.07.2025, 20:14 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Краще за все вчити англійський з вчителем, син вчить цю мову онлайн в школі Think Global https://www.thinkglobal.ua/ . Коли я записала його на навчання в цей школі база в нього була, англійський розумів, але не міг говорити та писати. Ось пройшов рік, він вже досить непогано розмовляє англійською. Уроки там цікави, можна підтягнути ще і математику, вчителя профі, вміють зацікавити дитину.
|
|
| |
larlauvsnordar56 | Дата: Четвер, Вчора, 14:30 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| Спасибо за советы. Как раз хочу начать обучатся.
|
|
| |