с мобильного деньги на карту
|
|
oksigh787 | Дата: Понеділок, 13.03.2023, 15:59 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте форумчане.Кто знает все способы обмена денег, помогите найти способ вывести деньги с мобильного счета на банковскую карту. Очень нужно. Причем деньги нужно будет выводить регулярно, нужен быстрый, практичный и выгодный способ. Заранее всем спасибо
|
|
| |
smilavskaa36 | Дата: Вівторок, 14.03.2023, 14:04 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Посмотрите информацию в интернете в частности на Ютубе есть даже подробные видео , я лично натыкалась на такие
|
|
| |
karaule37 | Дата: Вівторок, 14.03.2023, 17:46 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Здравствуйте. Могу посоветовать способ, которым пользуюсь лично я, чтоб пополнить карту банка с мобильного использую обменник https://Myxa.cc для совершения операции, деньги моментально падают на карту, нигде не виснут не застряют в системе, в обменнике самая низкая комиссия и удобный способ перевода без всяких идентификаций, верификаций и прочего. А еще через этот обменник у меня муж крипту покупают по выгодному курсу, так что рекомендую.
|
|
| |
oksigh787 | Дата: Субота, 18.03.2023, 15:42 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Не знала о таком сервисе ,спасибо за наводку , обязательно воспользуюсь
|
|
| |
rikkonevan | Дата: Четвер, 24.08.2023, 13:53 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| Я вот долго не начинал заниматься ставками на спорт, потому что было непонятно, как я буду выводить деньги и все такое. Короче, у меня это все вызывало опасения, но, видимо, надо было просто найти надежного букмекера с надежной платежной системой. К слову, я также нашел ресурс https://sport.ua/ , чтобы читать новости, ну и в целом быть в курсе всех спортивных событий.
|
|
| |
Maks | Дата: Четвер, 12.10.2023, 22:06 | Повідомлення # 6 |
Подполковник
| А так можно было?
|
|
| |
komarroman85 | Дата: Середа, 01.11.2023, 20:10 | Повідомлення # 7 |
Майор
| Могу предложить посетить страницы полезного финансового портала, который мне подсказал как можно зарабатывать на криптовалюте https://inventure.com.ua/analyti....valyute . Существуют различные способы, но самыми популярными из них являются майнинг, трейдинг и стекинг. Для первого нужны большие капиталовложения, для второго интуиция и умение предвидеть развитие событий на рынке цифровых активов, третий способ приносит пассивный доход, но сначала требует значительных инвестиций.
|
|
| |
tarasyukvadim87 | Дата: Субота, 13.01.2024, 22:05 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
| Прекрасно что попал на это обсуждения , задавался таким вопросом
|
|
| |
henriettabooth940 | Дата: Понеділок, 15.01.2024, 14:35 | Повідомлення # 9 |