Страница в инстаграм
|
|
olgavotona | Дата: Середа, 11.03.2020, 09:25 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Недавно завела себе страницу в инстаграм, но что-то ко мне совсем не добавляются подписчики. У вас тоже так? Очень хочу наконец-то набрать хоть несколько тысяч подписчиков чтоб можно было в дальнейшем сделать страницу коммерческой. Но как этого добиться?
|
|
| |
uresmolodes | Дата: Середа, 11.03.2020, 09:31 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Мда, всем бы такие проблемы как у вас. Может стоит переключить свое внимание на что-то другое, более значимое? Хотите заниматься коммерцией, идите в офлайн.
|
|
| |
andreyivanovichev | Дата: Середа, 11.03.2020, 09:44 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Если честно, немного забавно читать вас, автор. Вроде бы мы все здесь взрослые люди. Но понимаю, что мышление женщин в корне отличается от мужского. Если вам так важен успех вашей страницы в инстаграм, почему бы вам не заказать ее продвижение https://smoservice.media/instagram/ ? Если за дело возьмутся специалисты, по идее, страница должна скоро набрать подписчиков, лайки и просмотры видео.
|
|
| |
dabbonin | Дата: Середа, 11.03.2020, 09:49 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| У меня жена тоже вечно выкладывает в инстаграм разные селфи и видео. Меня периодически заставляет с ней позировать, а я это жутко не люблю. Сержусь на нее за это. А ваш муж не против вашего увлечения инстой?
|
|
| |
olgabazilevic0102 | Дата: Понеділок, 12.09.2022, 12:53 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| Метод продвижения в социальных сетях развивается довольно стремительно и, к слову, масштабно захватил площадку Instagram благодаря разным возможностям работы с контентом. Хочу оставить вам эту ссылку здесь чтобы вы могли познакомиться с новым потенциалом, который можно выгодно использовать в раскрутке и продвижении вашего бренда в вышеупомянутой социальной сети. Эта информация будет полезна всем кто хочет быть успешным в торговле в соцсетях.
|
|
| |
lommebook | Дата: Субота, 19.11.2022, 05:03 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Ребята,всем доброго времени суток.... Советую Вам посмоьреть классний аккаунт о мемах https://instagram.com/allexanders_91! Смотрите,можно посмеяться
|
|
| |