Что взять в отпуск?
|
|
tatohckina | Дата: П`ятниця, 07.08.2020, 14:40 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет! Подскажите - что в отпуск взять поиграть с ребенком пяти лет? Просто понимаю, что вот даже на пляже просто так сидеть ему будет скучно, нужно будет его чем-то там занимать. Что можно придумать?
|
|
| |
milayaelis | Дата: П`ятниця, 07.08.2020, 17:26 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Так а в чем проблема - накачайте на планшет всяких мультиков и прочего - и пусть сидит смотрит. Делов-то. Лично я обычно так и делаю. И ребенок доволен и мне хорошо
|
|
| |
pavelcorvin | Дата: П`ятниця, 07.08.2020, 17:32 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| А я бы все таки играл с ребенком, строили бы замки из песка. Это же классика. Правда каждый день это не будешь делать. А мультики на пляже смотреть бред как бы. Экран будет засвечивать же.
|
|
| |
ninaininel | Дата: П`ятниця, 07.08.2020, 17:44 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Да вот и я думаю, что отпуск - это в первую очередь время, которое можно провести с своей семьей. Общаться, играть, развлекаться, а не так, что сунул планшет и сиди радуйся, что ребенок не мешается. Так что подумайте о том, чтобы купить какие-то настольные игры, например. Ну или развивающие игры для детей: https://tinyurl.com/y6bk7m59
|
|
| |
workss37work | Дата: Понеділок, 14.09.2020, 13:39 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| [quote=tatohckina;8940]Всем привет! Подскажите - что в отпуск взять поиграть с ребенком пяти лет? Просто понимаю, что вот даже на пляже просто так сидеть ему будет скучно, нужно будет его чем-то там занимать. Что можно придумать?[/quote] Вы на море собираетесь или что? Там и найдутся Вам развлечения. Игру какую-то купите
|
|
| |
andrej123gorin | Дата: Понеділок, 14.06.2021, 09:51 | Повідомлення # 6 |
Подполковник
| Если вы думаете покупать новые билеты, советую вам зайти на сайт и заказать новые путевки в какой-нибудь курорт. Рекомендую вам попробовать, это всегда стоит дешево. Вот тут например есть кое-что для вас, все самые разные скидки это как раз и нужно если вы хотите - Анкара http://s-tur.com.ua/ru/ankara/
|
|
| |
webstudiozeus | Дата: Вівторок, 15.06.2021, 09:40 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| Все семейство и кота Додано (18.06.2021, 18:42) --------------------------------------------- Деньги бери. Да побольше...
|
|
| |
kirabessonova2021 | Дата: Четвер, 05.08.2021, 14:59 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
| Купите воздушного змея ребенку. И ему интересно и вам.
|
|
| |
viktocale | Дата: Четвер, 09.12.2021, 09:16 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
| Я даже не знаю, куда сейчас с ребенком можно ехать
|
|
| |
astrouran999 | Дата: Четвер, 09.12.2021, 09:18 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
| Ну это смотря куда ехать. Самое главное, что надо брать –это хорошее настроение). А вообще, рекомендую вам с ребенком ехать туда, где чистая природа и воздух. А это могут быть наши Карпаты. Если поедете туда, обязательно загляните в Яремчу https://tur365.com.ua/ru....-karpat . Обычно семейные туры уже включают экскурсию в это местечко и по совместительству центр Карпат. Там и водопад, и зоопарк, горы, культурный центр.
|
|
| |