Отпуск. Куда кто ездит?
|
|
msmisha2017 | Дата: Вівторок, 18.01.2022, 16:46 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте! Народ, а давайте с вами тему отпуска обсудим. Кто куда отдыхать ездит?
|
|
| |
Monica | Дата: Четвер, 17.02.2022, 14:06 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Нам нравится отдыхать в Украине, мы еще далеко не везде побывали. Весной планируем поездку в Киев на несколько дней, а потом в Карпаты, но еще не выбрали, куда именно поедем. Я уже смотрю погоду в Киеве на месяц вперед на этом сайте https://www.meteoprog.ua/ru/ и, выбирая даты поездки в Карпаты, тоже обязательно заранее посмотрю, какой будет погода там, чтобы отдохнуть в хорошую погоду.
|
|
| |
olforenko | Дата: П`ятниця, 06.01.2023, 19:28 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Хочу рассказать о том, как нам удалось отлично отдохнуть прошлым летом. А все потому что мужу пришла в голову отличная идея снять дом в Греции на берегу https://enciclopediya-geografa.ru/turizm....am.html Предварительно нам попадалась информация о том, что если снимать отдельное жилье, то можно найти выгодные предложения и недорого заплатить за аренду. Мы обратились за помощью в Holiday Greece и нам подобрали небольшой домик в ста метрах от моря. На мой взгляд цена вообще символическая была и она позволила нам провести полных два месяца в Греции на побережье. Вам тоже советую подумать над тем, чтобы так же спланировать отдых.
|
|
| |
Irochka | Дата: Вівторок, 17.01.2023, 14:49 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| сейчас никуда не ездим, много работы. но вообще либо на море либо на речку
|
|
| |
irishasanina312 | Дата: Четвер, 19.01.2023, 23:07 | Повідомлення # 5 |