Как проводите свободное время?
|
|
bjrislava | Дата: Четвер, 04.04.2024, 14:53 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Девочки и мальчики, расскажите, пожалуйста, как проводите свободное время? А то я тут ветрянкой заболела и нужно сидеть дома, никуда не выходить. Пока что телик смотрю и нашла сервис, где можно слушать онлайн книги бесплатно https://patephone.com/ А еще чем можно заниматься дома? Болезнь протекает легко и просто сидеть без дела скучно.
|
|
| |
biflexx | Дата: Четвер, 04.04.2024, 15:01 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| А смотреть телик и слушать аудиокниги это по вашему очень интересные занятия? Уже лучше читать книги, а не слушать их. Если у вас нет бумажных, то можете заказать доставку курьером из книжного магазина. Или попробовать читать электронные книги.
|
|
| |
emansipama | Дата: Четвер, 04.04.2024, 15:08 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я фильмы смотрю в свободное время, хотя можно сказать, что его у меня практически нет. Но все же, вечером, перед сном выделяю полчасика для этого занятия.
|
|
| |
kabarero | Дата: Четвер, 04.04.2024, 15:14 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Конечно чтение книг и просмотр фильмов это интересные занятия и они приносят некую пользу, но точно не вашему кошельку. Поэтому на вашем месте я бы поискал занятия, которые и доход вам принесут и позволят интересно провести время. Например к ним можно отнести ставки на спорт. Для этого вам понадобится регистрация в букмекерской конторе. Их сейчас много, вот, можете выбрать Марафон https://bukmekerystavki.net/registracziya-na-sajte-marafon/
|
|
| |
nastyamirkoyolkina | Дата: Понеділок, 08.04.2024, 14:19 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Я в свободное время люблю играть с сыном, а также отдыхать в парке или на природе. Зимой меня спсают картины по номерам и вышивка!
фонарик электрошокер купить
|
|
| |
queergirl | Дата: П`ятниця, 17.05.2024, 17:42 | Повідомлення # 6 |
Майор
| занимаюсь сексом.
|
|
| |