queergirl | Дата: П`ятниця, 17.05.2024, 17:49 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. Давно, уже практически год, хранится черновик отзыва о Военно-патриотическом парке Вооруженных сил РФ "Патриот". Парк этот очень необычный, потому что по большому счету это вовсе и не парк... Да-да, ведь когда мы говорим "парк", то мы думаем о каком-то месте со специально обустроенными дорожками или аллеями, с водоемами и с деревьями, кустарниками и пр. А здесь именно тематический парк, да еще и с Главным храмом Вооруженных Сил РФ. Крайне рекомендую выбрать свободный выходной и рвануть сюда компанией единомышленников или семьей - Парк Патриот. Территория огромная, внушительная экспозиция техники, музей, все это в удобном современном антураже и с комфортом. Часть экспонатов остались в старой Кубинке. Ценник на все +- умеренный, танковый музей работает постоянно, время от времени на территории проводятся тематические выставки, главная из которых Армия Экспо. 3десь же расположен главный храм ВС РФ - немаленький такой комплекс в крайне необычной цветовой гамме. Территория чистая, дороги хорошие, есть где перекусить и купить сувениры. B общем, уезжали из Парка "Патриот" мы под большим впечатлением. Еще очень долго у меня перед глазами стоят Главный храм ВС РФ, его внутреннее убранство. Мне здесь очень, очень понравилось, я рада, что мы наконец-то выбрались в Кубинку и смогли все сами посмотреть, потому что одно дело фотографии, а другое - увидеть вживую. Поэтому рекомендую, если есть возможность, обязательно приезжайте в Тематический парк "Патриот". Подробности тут: https://отдыхаем-ру.рф/ . Была рада помочь.
|
|
| |