Не растет масса.
|
|
ilyanekrasov | Дата: Неділя, 24.01.2021, 11:48 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Уже полгода занимаюсь в спортзале, набираю мышечную массу, а то надоело весить в свои 25 лет 60 килограмм. За это время я набрал почти 10 килограмм, и вес остановился. Подскажите, что делать? Я ем очень много белка и углеводов, может поменять рацион?
|
|
| |
markberengard | Дата: Неділя, 24.01.2021, 11:54 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Может дело не в самом питании, а в системе тренировок? Слишком маленькие веса берете. Если бюджет позволяет, то лучше наймите профессионального тренера. Уверен, масса сразу попрет.
|
|
| |
alexbatalsky | Дата: Неділя, 24.01.2021, 11:58 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Если вам не обязательно, будут это чистые мышцы или нет, то ешьте что хотите, главное побольше. Ну естественно, нужно много тренироваться, иначе только жир и наберете. Вот как делают профессиональные бодибилдеры, осенью и зимой они едят до отвала, а весной и летом сушатся.
|
|
| |
egorguschin | Дата: Неділя, 24.01.2021, 12:02 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Ну а что вы хотели, каждый месяц по несколько килограммов чистой мышечной массы набирать? Тем более на обычной еде высоких показателей сложно добиться, вам для набора мышечной массы нужно купить сывороточный протеин. Вот, посмотреть на него цены от разных производителей, можете тут http://monsterlab.com.ua/protein..... Пить его необходимо минимум 2 раза в день, утром и после тренировки, желательно разводить на молоке.
|
|
| |
aiaibraimova | Дата: П`ятниця, 21.05.2021, 00:26 | Повідомлення # 5 |
Подполковник
| Для качественного набора массы и хорошего самочувствия важно вести здоровый образ жизни и заниматься спортом правильно. Лучше подойти к этому вопросу ответственно и изучить главные принципы https://www.ua-football.com/sport-i-zdorovie . Я спорт не очень люблю, но плаваю с огромным удовольствием, главное - найти занятие по душе и тогда это будет и на пользу и в удовольствие
|
|
| |
drakeee07 | Дата: Неділя, 23.05.2021, 23:04 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Надо перестать ходить
|
|
| |