ovorobev233 | Дата: П`ятниця, 21.08.2020, 13:01 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Что-то в этом году меня лично не задалось с рыбалкой. Несколько раз выезжал и привез мелочь разную, крупного улова так и не было. Ну что поделать, рыбу то все равно привез. Насушил таранки. Какие еще варианты и что вы делаете с уловом? Знаю есть ребята коптят но что и как там я не сильно в теме. Хотя попробовав пару раз копченую щуку сказал что надо бы и самому такое приготовить. Как у вас сезон в этом году и что планируете на осень? Потому как я пока в раздумьях.
|
|
| |
porshnevvladislav | Дата: П`ятниця, 21.08.2020, 15:08 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ну понимаю ваше настроение. Хотя пару раз с весны мне все таки везло побывать на хорошей такой рыбалке. Наловил карпов таких по 2 кг ну и по мелочи там всякого. Я тараньки тоже сушил, но сейчас если это хоть мало мальски приличная рыбина копчу ее. Хотя с таким уловом и расходами на поездку так проще пойти купить , но это ж не наша история вовсе. Люблю горячего копчения щучку, но если покупаю скумбрию то делаю холодного, когда время позволяет, т.к. процесс тут не быстрый одним словом. И если уже темой копчения заинтересовались, то без коптилки на постоянной основе точно не обойтись. Пару раз коптил как тма в ведре, в кастрюле предлагают, но головняк для меня оказался еще тот. Я поступил проще и купил себе коптильню чтоб и горячим и холодным способом можно было коптить https://smokehouse.ua/ru...., выглядит собственно это обычная коптильня просто к ней присоединяется дымогенератор. Когда копчу горячим то снял дымогенератор закрыл заглушку и копчу как обычно собственно. Осенью охота на Донец выбраться или на Ворсклу порыбачить. Но как пойдет пока еще не знаю, там видно будет ближе к делу.
|
|
| |