Лодочный мотор
|
|
Nortos | Дата: П`ятниця, 22.07.2022, 09:38 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем привет. Подскажите, кто то ремонтировал у нас лодочные моторы и есть ли в этом смысл. Я брал бу, он у меня только 5 лет. Проблема с ним механическая. Упал с тачки при перевозки и образовалась трещина, вытекло масло.
|
|
| |
LarikA | Дата: П`ятниця, 22.07.2022, 09:44 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| При такой проблеме начинай присматривать новый мотор, тем более если брали не новый , а БУ. Сейчас большой выбор моторов по цене от 10 тыс грн. Только внимательно подойдите к выбору. Если лодка надувная, то можно брать самый простой двигатель, для тяжелой лодки мощность нужна брать поболее. Купить лодочный мотор с доставкой можно например в этом магазине https://am.ua/lodochnye-motory/
|
|
| |
tufleykin | Дата: П`ятниця, 22.07.2022, 09:48 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| [quote=Nortos;20634]Всем привет. Подскажите, кто то ремонтировал у нас лодочные моторы и есть ли в этом смысл. Я брал бу, он у меня только 5 лет. Проблема с ним механическая. Упал с тачки при перевозки и образовалась трещина, вытекло масло.[/quote] Хоть бы фото проблемы выложили. Как можно что-то советовать. Покажи движок автомобильным мотористам. Там точно дельный совет дадут. Может проблема решаемая.
|
|
| |
barinn | Дата: П`ятниця, 22.07.2022, 09:53 | Повідомлення # 4 |
Сержант
| Я бы посоветовал не ремонтировать, особенно такую поломку. Поищите, может кто продает бу-шный. По производителю могу посоветовать Parser. У меня кум разбирается и долго себе выбирал. Правда и стоит он недешево. Но он на этом зарабатывает, поэтому и брал надежный.
|
|
| |
makarickckck | Дата: Четвер, 26.01.2023, 17:51 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| У меня электромотор Haswing https://lodka5.com.ua/ehlektromotory/elektromotory-haswing/ Отзыв о его работе могу оставить только положительный. Купил его в интернет магазине "Лодка5" с хорошей скидкой. Там вообще много есть отличных вариантов по самым приемлемым ценам. Так что советую полистать каталог, вы сможете для своей лодки подобрать именно то что надо.
|
|
| |
frederikshead | Дата: Вівторок, 09.04.2024, 16:18 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| Какое маслов мотор лить
|
|
| |