Какие цветы подарить подруге на день рождение?
|
|
margaritka7445 | Дата: Неділя, 24.05.2020, 17:02 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Помогите выбрать цветы для подруги, она любит все цветы но хотелось бы на 30 лет подарить шикарный букет. Хочу много цветов чтобы был большой букет.
|
|
| |
mar4enuwka | Дата: Неділя, 24.05.2020, 18:15 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| отдавайте предпочтение композициям, выдержанным в одном цвете либо с использованием ярких или пастельных цветовых комбинаций.
|
|
| |
kostenkonata78 | Дата: Неділя, 24.05.2020, 18:16 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| Белоснежные тюльпаны, розы, пионы и фрезии являются воплощением искренности, чистоты и помогут выразить уважение и трепетное отношение, я думаю для подруги идеальный вариант.
|
|
| |
lasto4kbna | Дата: Неділя, 24.05.2020, 18:45 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Перед тем, как определиться с выбором, нужно вспомнить о предпочтениях . Возможно, у нее особенное отношение к конкретным цветам либо оттенку растения.
|
|
| |
natakaglo | Дата: Неділя, 24.05.2020, 19:58 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Подарите подруге розы, они всегда достойно смотрятся. Можно заказать оптом большую охапку роз https://htu.com.ua/webshop/price/roses здесь представленны сорта роз из Голландии, очень много видов и оттенков. Можно, например подобрать композицию из нескольких оттенков. Подруга какой цвет предпочетает? хоть и ходит суеверие о желтых розах но их дарят на день рождение, это символ дружбы.
|
|
| |
Filipova | Дата: Понеділок, 25.05.2020, 13:47 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Наверное лучше всего орхидею, это и красиво дарить и приятно получить.
|
|
| |
Gelas | Дата: Субота, 13.06.2020, 16:04 | Повідомлення # 7 |
Майор
| Признание в любви обычно подкрепляют каким-то подарком и цветам. Вы бы основательно к этому подготовились, чтобы ваша дама сердца не смогла устоять перед вашим обаянием и красивым ухаживанием. Вы загляните в этот интернет-магазин https://www.bouquet.kiev.ua . Они вам смогут собрать специальный букет и посоветуют еще что-то в качестве подарка.
|
|
| |
ivaskinasnezana | Дата: П`ятниця, 07.08.2020, 08:37 | Повідомлення # 8 |
Майор
| Лично очень нравится студия флористики и декора "Квиталина" https://kvitalina.com.ua/. У них и сервис качественный, и букеты достойные, и цены адекватные. Поэтому заказы у них делаю всегда с удовольствием. По доставке еще ни разу не подводили. Все четко и оперативно всегда бывает.
|
|
| |
queergirl | Дата: Середа, 22.11.2023, 21:25 | Повідомлення # 9 |
Майор
|
|
|
| |
Irochka | Дата: Четвер, 30.11.2023, 17:42 | Повідомлення # 10 |
Лейтенант
| Выбор цветов для подарка зависит от ваших предпочтений и того, что хотели бы выразить своей подруге. Вот несколько вариантов:
1. **Розы:** Классический выбор для подарка. Каждый цвет розы имеет свое значение - красные выражают страсть и любовь, розовые могут символизировать нежность и благодарность, а белые - чистоту и невинность.
2. **Лилии:** Эти изящные цветы часто ассоциируются с изысканностью и элегантностью. Они могут быть прекрасным подарком для подчеркивания утонченности вашего отношения с подругой.
3. **Хризантемы:** Считается, что они символизируют радость и долголетие. Это хороший выбор, если вы хотите пожелать долгой и счастливой жизни.
4. **Тюльпаны:** Они ассоциируются с весной, свежестью и новым началом. Тюльпаны могут быть отличным подарком для того, чтобы выразить свое восхищение и дружбу.
5. **Орхидеи:** Изысканные и изящные орхидеи могут быть замечательным подарком для особенного случая, так как они символизируют красоту и роскошь.
Помните, что выбор цветов также может зависеть от предпочтений вашей подруги и обстоятельств. Если у вас есть какие-то особые знания о её предпочтениях, это может помочь сделать выбор более персональным и приятным для неё.
|
|
| |
alexsenelnikov | Дата: П`ятниця, 01.12.2023, 18:18 | Повідомлення # 11 |
Генерал-майор
| Моя жена очень любит цветы, поэтому как только появляется какой-то праздник, то я первым делом обращаюсь за новым красивым букетом в эту службу доставки https://kvitolux.com/ru/chrysanthemum/ Я пользовался услугами нескольких компаний, но именно они меня больше всего порадовали, потому что цветы всегда свежие и очень красиво их оформляют.
|
|
| |
ваня | Дата: Вівторок, 20.08.2024, 17:46 | Повідомлення # 12 |
Подполковник
| Возможно вам пригодится этот магазин оптовых цветов https://camellia.ua/ru/catalog/cat/troyandy/rose кто хочет создать уникальные и потрясающие цветочные композиции. Автор прекрасно демонстрирует разнообразную коллекцию редких цветов, подчеркивая их отличительные черты и красоту. Описание яркие, вызывают образы, заставляющие вас оценить тонкие тонкости каждого цветка.
|
|
| |
kontact3 | Дата: Субота, 31.08.2024, 12:26 | Повідомлення # 13 |
Рядовой
| цветы это однозначно розы, я другие никакие не признаю
|
|
| |