Что то с серебра
|
|
angelinaditrih3 | Дата: Вівторок, 21.07.2020, 22:28 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Говорят сейчас снова изделия с серебра возвращаются в моду. Вот и я решила себе взять, правда не определюсь. Может сбросите интересные предложения. Заранее признательно. Думаю заказать кольцо, серьги или же подвес.
|
|
| |
forafann03 | Дата: Середа, 22.07.2020, 19:12 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Серебро всегда было актуально на ровне с золотом. Выбирайте сразу набор, то есть кольцо и серьги или серьги и подвес, будет смотреться очень красиво.
|
|
| |
ivaskinasnezana | Дата: Середа, 22.07.2020, 22:36 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Если Вас интересуют красивые и оригинальные украшения из серебра, то самый лучший вариант - это украшения Пандора https://www.fragola.com.ua/ . Изделия этого бренда очень красивые и выделяются своим дизайном, который не спутаешь ни с чем. Этот бренд отлично зарекомендовал себя и практически все девушки мечтают собрать свой индивидуальный браслет. Рекомендую.
|
|
| |
forafann03 | Дата: Четвер, 23.07.2020, 20:18 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Если Вас интересуют красивые и оригинальные украшения из серебра, то самый лучший вариант - это украшения Пандора https://www.fragola.com.ua/ . Изделия этого бренда очень красивые и выделяются своим дизайном, который не спутаешь ни с чем. Этот бренд отлично зарекомендовал себя и практически все девушки мечтают собрать свой индивидуальный браслет. Рекомендую.
|
|
| |
mila-malinina-85 | Дата: Четвер, 30.07.2020, 12:53 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| А мне серебро не подходит, чернеет сразу
|
|
| |
Mari | Дата: Вівторок, 11.08.2020, 14:13 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| Если Вас интересуют красивые и оригинальные украшения из серебра, то самый лучший вариант - это украшения Пандора
|
|
| |