Платье большого размера
|
|
zinav | Дата: Понеділок, 18.10.2021, 18:13 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Мне маме нужно подобрать платье большого размера, но чтоб не было слишком броским и можно было одевать и на какие-то мероприятия, и на каждый день. Можно такое найти? И где -посоветуйте. У мамы 56 размер и она не очень высокого роста -не могу ничего найти для неё.
|
|
| |
Vetalinka | Дата: Понеділок, 18.10.2021, 18:23 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| А заказать пошив не хотите? Тканей в продаже много есть, фасон любой можно выбрать. Так точно мама будет одета в то, что ей будет идти.
|
|
| |
irisova | Дата: Понеділок, 18.10.2021, 19:20 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Есть специализированные магазины для полных. Там можно купить красивые наряды. На ПРОМ зайдите -там такие магазины выставляют свои товары и там можно найти много всего.
|
|
| |
ludaaapas | Дата: Понеділок, 18.10.2021, 19:40 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А мама сама не хочет идти на шопинг? Или вместе с ней сходили бы по магазинам. Или вы не любители такого времяпрепровождения ? Я в последнее время тоже не часто бываю в ТЦ в связи с тем, что этот вирус ходит. Хотя раньше любила по магазинам бродить) Но сейчас и в интернете много одежды можно купить. И для пышнотелых тоже. Например, вот ссылка на магазин, где можно выбрать платья больших размеров https://sazawear.com/bolshie-razmery/dresses Не спешите покупать сразу-выбирайте, замеры просите, вопросы можете задавать менеджерам.
|
|
| |
vidina-k | Дата: П`ятниця, 17.12.2021, 01:51 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| [quote=Vetalinka;16837]А заказать пошив не хотите? Тканей в продаже много есть, фасон любой можно выбрать. Так точно мама будет одета в то, что ей будет идти.[/quote]
Я вас полностью поддерживаю
|
|
| |
Olenky | Дата: П`ятниця, 17.12.2021, 21:21 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| да, кстати, шить одежду это прекрасная идея. Надо будет себе к праздникам какой-нибудь наряд пошить
|
|
| |
Nada | Дата: Субота, 18.12.2021, 01:42 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Да, я тоже иногда шью себе наряды на праздники, в магазинах очень дорого стоят праздничные платья, а пошить обходиться намного дешевле, к тому же, шьем мы по фигуре и выбираем свой фасон, поэтому платья всегда сидят идеально. Я вот себе купила шелк Армани https://tkani-atlas.com.ua/shelk-satin/ буду шить вечернее платье. В магазине большой выбор тканей красивых, сможете и себе подобрать.
|
|
| |