Домашняя одежда
|
|
dianalapyxova | Дата: Понеділок, 13.12.2021, 13:04 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Девочки, у меня к вам вопрос, в чём вы ходите дома, в старой одежде, в которой уже нельзя выйти в люди или покупаете специальные домашние комплекты? Хочу приобрести что-то удобное мягкое уютное. Посоветуйте недорогие интернет-магазины с таким товаром
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Понеділок, 13.12.2021, 13:09 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| А я хожу дома в спортивном костюме, выбираю из натурального хлопка, лучше если еще он будет с начесом или на флисе, он приятный на ощупь и даёт коже дышать. У меня квартире прохладно зимой и поэтому такой костюм мне очень даже подходит
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Понеділок, 13.12.2021, 13:14 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Ну я дома не сильно выпендриваюсь, ношу то что удобно, зимой обычно спортивные штаны, лосины и свитер свободного кроя. Специально ничего для домашней носки не покупала, хотя виду есть в продаже очень интересные комплекты.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Понеділок, 13.12.2021, 13:27 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Я до недавнего времени тоже дома носила одежду которую в люди одеть уже стыдно, с катышками или с пятнами, но сейчас специальные покупаю комплекты, с удобной, свободного кроя кофтой и брюками. Ведь дома тоже хочется хорошо выглядеть. Посмотрите Такие комплекты на сайте Берни, тут есть варианты для разных сезонов и тем более сейчас идут классные скидки на товар https://berni.com.ua/zhenskaya-odezhda-nochnaya-i-domashnyaya-2042/
|
|
| |