queergirl | Дата: П`ятниця, 28.01.2022, 15:07 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Приветствую. В понятие слова "красота" входят: совершенство, гармония, элегантность, наслаждение, безупречность. Красивый маникюр представляет собой это. Красивые ручки должны быть у женщин обязательно. Уход за руками - важная составляющая образа21 века дамы любого возраста. Это репутация. Стильное художественное оформление, разнообразие цветовых оттенков изменят ваши ноготочки, сделав ваш образ неотразимым. Это ли не замечательно? Для этого и продуман маникюр: гель-лак качественный, художественное оформление, правильно найденные цвета лака, гармонирующие вместе с одеждой, создадут настроение на каждый день. Бывает, если это маникюр по какому-то конкретному мероприятию особенному, то тогда я разглядываю, гармонирует ли, как мне будет ощущаться с ним. И, конечно, чтобы этот цвет подходил мне по цветотипу. Цвет подбирает создательница - зависит от образа. Маникюр в домашних условиях? Можно. 100% вы не обойдетесь без - гель-лакjd, топ укрепить сверху базу, LED-лампы 48 будет достаточно, думаю. Я раньше как мастер по маникюру примеряла все варианты, прислушиваюсь к себе. Разумеется, много красивых, вот бы менять их ежедневно. По итогу мой любимым стал белый маникюр на короткие ногти, https://fineadviser.com/ru/w/manicure/white-for-short-nails , на него обращают внимание утонченные леди: великолепен сам по себе, вносит шарм в образ. Белый цвет - мой любимый. Этот цвет лака - это классика, которая никогда из моды не выйдет, меняются лишь направления художественного направления. И на свадьбе у меня были белые ноготки. Универсальный по стилю, идеально гармонируют со всеми цветами и служит он супер основой для любого декора, например, красив белый маникюр с камнями сваровски. Белый цвет сочетается на руках с другими, комбинируя, реально экспериментировать в 2О22м.
|
|
| |