Интернет магазин
|
|
samiravica | Дата: Четвер, 18.04.2019, 11:14 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| В последнее время все чаще начала мелькать реклама про интернет магазины, некоторые даже фрукты, овощи умудряются покупать через интернет. На сколько это безопасно, дешево и качественно, если рассматривать такие покупки в Киеве? Какие магазины лидируют в этом направлении..
|
|
| |
grusakpavel | Дата: Четвер, 18.04.2019, 11:17 | Повідомлення # 2 |
Майор
| А вы сами это как представляете? Я конечно понимаю, чтоб купить какой то товар, но чтоб продукты покупать через интернет, до нас это еще не дошло.. Сам процесс не понятен..
|
|
| |
Levchenko | Дата: П`ятниця, 19.04.2019, 21:54 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
| Ну продуктов и по обычным магазинам хватает. У меня вопрос посложней. Кто знает, где можно посмотреть алкотестеры. Я не алкаш - хочу сыну подарить, чтобы знал, когда можно за рулль садится а когда нет.
|
|
| |
pritula23 | Дата: П`ятниця, 19.04.2019, 22:10 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| [quote=Levchenko;3105]Ну продуктов и по обычным магазинам хватает. У меня вопрос посложней. Кто знает, где можно посмотреть алкотестеры. Я не алкаш - хочу сыну подарить, чтобы знал, когда можно за рулль садится а когда нет.[/quote]
В магазинах алкотестеров если честно я пока ещё не встречал. Но свой алкотестер я заказал года три тому назад https://rozetka.com.ua/alkometry/c191644/producer=drive-safety/ Использую после вечеринок и ресторанов, чтобы понять, смогу ли я вести машину. Эта штука уже не раз спасала мне жизнь.
Стоил мой алкотестер где-то 800 гривен. Но он из средней ценовой категории. Есть и подешевле, и подороже. Но мой меня полностью устраивает.
|
|
| |
misterbicips | Дата: П`ятниця, 19.04.2019, 22:18 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
| Да, алкотестер штука сейчас незаменимая. У нас он уже два с половиной года, и помогает решить, садится за руль или лучше взять такси. И спасает нам жизни как минимум дважды в месяц. Вот так-то ) .
|
|
| |
maslovanja | Дата: Середа, 01.05.2019, 11:47 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| А что Вас это очень сильно удивляет? Сейчас многие строят свой бизнес исключительно в интернете, совершая большинство покупок и продаж там. У меня например у жены свой салон красоты, и она почти всю профессиональную косметику для работы покупает в нескольких интернет-магазинах.
|
|
| |
Фридман | Дата: Середа, 01.05.2019, 12:05 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| [quote=maslovanja;3179] У меня например у жены свой салон красоты, и она почти всю профессиональную косметику для работы покупает в нескольких интернет-магазинах.[/quote]
А Вы не подскажете в каких именно? Я пока оказываю косметические услуги на дому, клиенток много, вижу что нужно расширяться. Хочу купить на пробу профессиональную косметику нескольких производителей, чтобы была возможность выбора, ведь некоторые дамы очень привередливы и нужно подобрать для них максимально эффективные средства и процедуры. Возможно кто-то покупал испанскую косметику PfC в этом интернет-магазине https://la-crema.com.ua/pfc-cosmetics/ ? Как она себя зарекомендовала, поделитесь впечатлениями.
|
|
| |