Рецепты
|
|
irynabondarsita | Дата: Вівторок, 12.11.2019, 07:39 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Давайте в этой теме поделимся интересными рецептами, только не очень сложными. и где вообще такую информацию черпаете? Я бы не прочь какой-то новый суп приготовить, а то моя семья только красный борщ есть готовы всегда)
|
|
| |
miyaarkadeva | Дата: Вівторок, 12.11.2019, 07:50 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| без красного борща точно не обойтись, мои тоже все его любят, бывает еще готовлю гречневый суп, овощной на бульоне, и сырный, но неохотно едят. Нашла на днях сайт рецептов, так меня там очень заинтересовало блюдо Лагман https://instacook.me/ru/sup-lagman И как оказалось это густой суп, который состоит из основы, какого-то бульона, и лапши. На выходных хочу приготовить. Кто-то готовил? Вкусно?
|
|
| |
liyaaleksandrovas | Дата: Вівторок, 12.11.2019, 07:54 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Я в последнее время вообще что-то крайне редко готовлю, но не так чтобы совсем ничего, вермишелевый супчик все любят, на курином бульоне) Но этот суп тоже возьму на заметку.
|
|
| |
semenchuk-evgeniy | Дата: Вівторок, 12.11.2019, 07:58 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Подумал, и решил к вашей теме присоединиться, не смог не написать, что такой суп очень вкусный, и даже неважно по какому рецепту будете готовить. Правда для меня, самый вкусный Лагман из свинины, сам готовлю, и семья любит.
|
|
| |
viksa2205 | Дата: Середа, 20.11.2019, 23:44 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Есть такая интересная штука, интернет называется, там много много всего есть) Рецепты на любые вкусы. Советую научиться пользоваться)
|
|
| |
sunfairyin | Дата: Субота, 30.11.2019, 21:05 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| Не люблю готовить. Частенько ходим из-за этого по общепитам. Очень рада что муж у меня с пониманием относится к моему нежеланию готовить.
|
|
| |
likap7946 | Дата: Понеділок, 09.12.2019, 21:24 | Повідомлення # 7 |
Подполковник
| День добрый) Я из кухни предпочитаю салаты. Легкие, вкусные, еще и по душе приходятся всем моим домашним) Да и цвета в салатиках яркие. Лично я долго подбирала для себя рецепты и очень много интересных нашла на сайте Евгения Клопотенко https://klopotenko.com/salaty/ . Мои любимые салатики времени на готовку забирают немного, а выглядит шикарно как в ресторане Не забудьте поделиться результатами вашей готовки)
|
|
| |
Reychi | Дата: Понеділок, 23.12.2019, 18:41 | Повідомлення # 8 |
Майор
| подписалась в инстаграмме на пару кулинарных страничек, там большой выбор рецептов и при этом довольно простых, не нужно искать какие то сложные ингредиенты
|
|
| |
fial1771la | Дата: Четвер, 26.12.2019, 14:56 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| А мне бы хороший рецепт лазаньи, а то она у меян не получаеться никогда.
|
|
| |
geraldiks | Дата: Середа, 30.12.2020, 17:43 | Повідомлення # 10 |
Полковник
| Я дуже рис люблю, так що досить часто його готую. Знаєте як правильно зварити рис https://journal.rozetka.com.ua/ua....s-posud , щоб він був по-справжньому смачним і корисним? Почитайте, це дуже легко)
|
|
| |
vlad0211v | Дата: Вівторок, 15.06.2021, 21:05 | Повідомлення # 11 |
Лейтенант
| [quote=semenchuk-evgeniy;4809]Подумал, и решил к вашей теме присоединиться, не смог не написать, что такой суп очень вкусный, и даже неважно по какому рецепту будете готовить. Правда для меня, самый вкусный Лагман из свинины, сам готовлю, и семья любит.[/quote]
Я люблю солянку.Додано (15.06.2021, 21:06) --------------------------------------------- Я бы роллы хотел сам научиться готовить.
|
|
| |
1702_dimas_24 | Дата: Вівторок, 15.06.2021, 21:20 | Повідомлення # 12 |
Лейтенант
| [quote=vlad0211v;14646]Я бы роллы хотел сам научиться готовить.[/quote] Так приготовьте, это же не сложно. У меня все вышло с первого раза. Кстати, очень советую попробовать рецепт Кимбап https://katana.ua/ru/recept/retsept-kymbap/ это очень вкусные корейские суши. Они внешне напоминают суши. Только в их состав, обычно, входят не сырые, а приготовленные ингредиенты, такие как - рыба, мясо, овощи, грибы, омлет, различные копчености и соленья, а также острые специи или соусы. За счет большого количества начинки роллы получаются очень вкусными и сочными. Советую вам приготовить кимбап с тунцом и овощами мне они очень нравятся.
|
|
| |