Новая программа образования
|
|
irishechkazlobina | Дата: Субота, 06.11.2021, 07:34 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| У меня двое детей. Один школьник и студент. Я могу с точностью сказать о том, как изменилась программа обучения по соотношению с тем, как учились мы. Ранее нам было без проблем написать реферат, а сейчас, имея интернет и массу информации, это очень сложно. Дети не могут это сделать сами зачастую. Родители, вы пишете за своих детей рефераты и вообще помогаете в учебе?
|
|
| |
gavrushanya | Дата: Субота, 06.11.2021, 07:48 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Так это вообще не секрет, что программа полностью поменялась. А насчет рефератов, то их сейчас не требуют писать от руки, что намного упрощает всем жизнь. В инете нашла информацию, отредактировала и распечатала. Ничего сложного.
|
|
| |
fominaannyshka | Дата: Субота, 06.11.2021, 20:39 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| В принципе, я согласна с предыдущим комментатором. Но есть такие моменты, когда нету времени искать и перечитывать информацию. Это конечно больше качается студентов или старшеклассников, но все же. Я считаю, что в таких случаях стоит просто заказать ту или иную работу, например, тут https://referat-diplom.com/ Считаю это лучшим выходом из ситуации.
|
|
| |
mariaantonovaantonova | Дата: Субота, 06.11.2021, 20:42 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А я бы наоборот такие услуги пресекала, так как потом и специалисты выходят никакие. Это мое мнение и от него ничего не поменяется.
|
|
| |