Украшения для дочек
|
|
martusyai | Дата: Вівторок, 07.06.2022, 09:28 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Мамочки, где покупаете украшения на волосы для своих доченек? А то у нас уже волосы подросли, можно какие-то прически интересные делать. Резиночки я в местном магазине купила, еще хочу повязки, но не нашла красивые. Где можно посмотреть?
|
|
| |
bjrislava | Дата: Вівторок, 07.06.2022, 09:33 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Ой, я в обычных магазинах редко покупаю украшения для волос своим девочкам, так как качество мне вообще не нравится, резинки быстро рвутся, повязки растягиваются, только зря деньги на ветер выбрасываю. Поэтому перешла на покупки аксессуаров для волос в интернете. Там и выбор побольше и качество гораздо лучше. детские повязки на голову например в этом магазине в большом ассортименте представлены https://lotosdpua.com.ua/g89542753-detskie-povyazki-golovu
|
|
| |
editazejner | Дата: Вівторок, 07.06.2022, 10:08 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| У меня знакомая изготавливает разные украшения для волос, и взрослые и детские. Если вас заинтересовало то могу вам дать контакты ее торговой страницы в сетях.
|
|
| |
vassermanvanessa | Дата: Вівторок, 07.06.2022, 10:12 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А я сама научилась этому ремеслу, когда еще беременная была. Теперь не только для своей доченьки делаю украшения, но и для деток подруг. Правда продавать их в сети пока не решаюсь.
|
|
| |