Рекламное агентство
|
|
soffia | Дата: Неділя, 19.02.2023, 08:54 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Мы с сестрой планируем открыть салон красоты в марте этого года, так что все уже почти готово, осталось только набрать персонал в салон и можно открываться. Но меня очень беспокоит тот факт, что первое время никто не будет знать о нашем салоне и будет мало клиентов, а я хочу как можно быстрее окупить все убытки, поэтому заранее думаю заказать рекламу по городу. Не могли бы вы порекомендовать, куда мне обратиться с этим вопросом?
|
|
| |
sivka | Дата: Неділя, 19.02.2023, 09:31 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Ну, конечно, понятно, что первое время клиентов вообще не будет. Но это вопрос времени, продвигайте свой бизнес в интернете, размещайте объявления в городе, и тогда клиенты появятся.
|
|
| |
nikolay_furmann | Дата: Неділя, 19.02.2023, 10:39 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Да, это так, когда вы только начинаете свой бизнес, самое трудное - раскрутить его и стать более востребованным, чем ваши конкуренты. Поэтому в самом начале важно как можно больше рекламировать себя. И если вы еще не нашли к кому обратиться по поводу рекламы, то рекомендую вам обратиться в это рекламное агентство в Киеве http://reklama-metro.com.ua/.
|
|
| |
Ogonek | Дата: Неділя, 19.02.2023, 11:40 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я думаю, что если в вашем салоне будет хороший профессиональный персонал и большой перечень услуг, то в принципе без всякой рекламы к вам подтянется куча клиентов.
|
|
| |