Газон
|
|
mixakapin | Дата: Неділя, 12.04.2020, 14:30 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| В том году приобрели загородный участок с домом. Дом привели в порядок, сделали ремонт, приобрели новую мебель. Теперь нужно облагородить наш участок. У нас есть сад, огород и еще большая территория возле дома. Хотим засеять газон и, сделать дорожки, детям игровую площадку, и беседку. Посоветуйте, пожалуйста, что лучше посеять для красивого газона?
|
|
| |
kamilaradiik | Дата: Неділя, 12.04.2020, 15:01 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Нам в садовом магазине посоветовали посадить семена тимофеевки луговой. Почву особо подготавливать не нужно, а трава растет медленно. Мы довольны и благодарны за подсказку.
|
|
| |
irinakkovaleniko | Дата: Неділя, 12.04.2020, 15:13 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| А вы не рассматриваете вариант покупки рулонного газона. Себе взяли именно рулонный, он по стоимости дороже посевного. Но, мы сразу наслаждались красивым газоном, и не ждали пока взойдет трава.
|
|
| |
chopenkoret | Дата: Неділя, 12.04.2020, 15:24 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Из своего опыта могу сказать, что лучше всего взять универсальный газон. Такие семена отличаются хорошей всхожестью и износостойкостью, да и ухаживать за ними не тяжело. Нам с женой также нравится, когда возле дома все ухоженно. Как вариант, можно в интернете семена газонной травы купить http://www.gazon.ua/travosmesi
|
|
| |
polinawest52 | Дата: Неділя, 26.04.2020, 00:34 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| А я в этом году решила немного облагородить участок и высадила цветы! Заказала с Агрикса семена цветов (фиалки, бегонии и петунии), буду выращивать. Думаю, в мае уже будет красивый и яркий сад у меня Посмотрите каталог https://agriks.com.ua/semena-cvetov/ Возможно тоже решите цветы вырастить.
|
|
| |