Где обуваетесь?
|
|
biflexx | Дата: Середа, 20.05.2020, 09:42 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу подобрать себе кроссовки на лето, прошелся по местным магазинам и рынке, вообще ничего интересного не нашел. Большинство обуви китайского производителя с мягко говоря сомнительным качеством. А магазинов с фирменной качественной обувью у нас не так много, да и ассортимент там скучный, модели не то что прошлых, а позапрошлых коллекций. Модники, где обуваетесь?
|
|
| |
mat-shev | Дата: Середа, 20.05.2020, 09:49 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| У меня сестра живет с семьей заграницей и с шопингом она нам помогает. У нас вещи вообще не покупаем, мне проще выслать ей деньги, а она купит необходимую одежду и обувь для меня и семьи. Ведь в заграничных магазинах очень часто бывают выгодные акции и скидки, да и качество вещей хорошее. А вы какие именно кроссовки ищете? Я например Найк ношу, одной пары спокойно хватает на два-три года, это при том что ход у меня тяжелый и недорогая обувь стаптывается уже после полугода носки. Если у вас нет возможности покупать обувь на прямую из-за границы, а ассортимент местных обувных магазинов не удовлетворяет, то возможно найдете подходящий вариант в этом каталоге https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike
|
|
| |
satalitet | Дата: Середа, 20.05.2020, 09:53 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я покупаю обувь у своей соседки, она где-то закупает сток по фирменным вещам и обуви и реализует товар через интернет. Вещи новые, с бирками и привлекательными ценами. Если что-то попадается подходящее по размеру, она откладывает мне.
|
|
| |
kabarero | Дата: Середа, 20.05.2020, 09:59 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Я сам вообще ничего не покупаю, этим жена занимается. Заказывает одежду и обувь на иностранных сайтах для нашей семьи и друзей. Мои размеры и вкусы она знает, так что я вообще не заморачиваюсь насчет шмоток.
|
|
| |
Filipova | Дата: Понеділок, 25.05.2020, 09:56 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Есть сайт с польской и турецкой обувью, качество на высоте.
|
|
| |
aleksejfomin287 | Дата: Четвер, 04.06.2020, 09:10 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Я обувь покупаю в спортмастере
|
|
| |
azhukovsky11 | Дата: Неділя, 07.06.2020, 23:42 | Повідомлення # 7 |
Подполковник
| в интертопе на скидках
|
|
| |
sofiyaveselova87 | Дата: Понеділок, 15.06.2020, 01:14 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
| Всем здравствуйте. Я все операции выполняю по переводу денег с помощью электронного кошелька, который я скачала через приложение https://global24.ua/ Мне это приложение всем устраивает начиная от небольшой комиссии заканчивая быстрым переводом денег на карту. И очень удобно что при регистрация кроме номера телефона больше нечего не нужно предоставлять. так что советую.
|
|
| |