Удивить жену
|
|
maslovanja | Дата: Понеділок, 25.05.2020, 09:51 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Девушки у меня вопрос к Вам - неужели Вам не надоели джинсы, которые Вы носите каждый день? У меня уже нет сил бороться с этим. Хочу видеть жену в красивом платье, но у неё в гардеробе одно старье и джинсы разных фасонов и цветов. Вот захотел купить ей какую-то интересную модель и сделать ей таким образом сюрприз. Ну и может она все-таки сможет хоть иногда одеваться женственно. Но где можно посмотреть красивые и не кричащие модели?
|
|
| |
Фридман | Дата: Понеділок, 25.05.2020, 09:55 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Вы просто не представляете, насколько удобно в повседневной жизни носить брюки и джинсы. Платья красиво- но уже не то. Поэтому я понимаю Вашу жены и полностью с ней солидарна. А платья посмотрите на касте или розетке, там большой выбор, правда цены обязательно сравнивайте, они могут быть с большой наценкой.
|
|
| |
Filipova | Дата: Понеділок, 25.05.2020, 09:59 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Многое зависит от настроения - я люблю одевать платья и юбки, когда тепло и солнечно. И джинсы люблю, правда я с Вами согласна Автор - джинсы это спортивный стиль, но никак не женственный.
|
|
| |
spb_inna | Дата: Понеділок, 25.05.2020, 11:02 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| В Вашем понятии какие это - кричащие модели? Я обожаю платья, мне кажется что нет неудачных моделей, просто бывает, что неправильно подобраны акксесуары, обувь. В моем гардеробе есть платья разной длины и фасонов. Я например больше всего люблю вот такие коктейльные и вечерние платья, выполненные в разных стилях https://zefirka-shop.com/platya/. А Вам такие модели нравятся?
|
|
| |
maximvoznik | Дата: Четвер, 04.06.2020, 09:07 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
| Женщину не так просто удивить, я обычно не заморачиваюсь и спрашиваю прямо все
|
|
| |
sofiyaveselova87 | Дата: Понеділок, 15.06.2020, 01:16 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| vvvvvvvvvvvvvvvvvv
|
|
| |