Где купить маркерную краску?
|
|
elen2111 | Дата: П`ятниця, 26.06.2020, 11:23 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Много слышала от знакомых о том, что есть специальное покрытие для стен, на котором потом можно рисовать и писать маркерами, как на доске. Но самой мне не попадалась такая краска в наших строительных магазинах. Может, я не там ищу и нужны более специализированные фирмы? Подскажите, где можно купить маркерную краску?
|
|
| |
marinkazhuravleva026 | Дата: Субота, 27.06.2020, 12:50 | Повідомлення # 2 |
Сержант
| Ну, в обычных строительных магазинах больше обычные краски продаются - масляные, акриловые, латексные и прочие. А если вам нужны специальные покрытия для стен, то и фирма должна быть узкоспециализированной. Впрочем, я могу вам подсказать один интернет-магазин, где как раз есть маркерная краска https://markerpaint.com.ua/t/markernaya-kraska/ , причем нескольких брендов, так что там есть из чего выбрать, к тому же есть банки разной величины, на разную квадратуру рассчитаны. Все будет зависеть что вы хотите этой краской покрыть и какой величины этот участок. А так, она довольно удобная, легко наносится, быстро сохнет, по ней хорошо пишут маркеры и так же легко надписи потом удалить можно.
|
|
| |
Hattab | Дата: Понеділок, 29.06.2020, 20:04 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Я тоже не видел в строительных магазинах такую краску. Даже в Эпицентре ее нет, насколько я знаю. Может, и правда через интернет ее гораздо проще найти и купить. Все равно ведь доставка там есть.
|
|
| |