Подарок
|
|
tatohckina | Дата: Середа, 23.12.2020, 02:00 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Всем доброго дня. Я с банальной и всем надоевшей, наверно, уже темой подарков на Новый год. Но дело в том, что мы совсем недавно начали встречаться с молодым человеком и я в растерянности - что дарить? Что-то бы не слишком дорогое, еще не те отношения. Но при этом и пеной для бриться отделаться не хочу. Вот потому и прошу совета. Что думаете - если я подарю ему чехол для его телефона Redmi Note 9 Pro - нормально будет: https://tinyurl.com/y86slaye ?
|
|
| |
milayaelis | Дата: Середа, 23.12.2020, 05:53 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Мне кажется, что идея очень хорошая. И по стоимости такой подарок в самый раз для недавних отношений и видно, что вы подошли к вопросу основательно - заказали чехол именно на его модель телефона. То есть позаботились
|
|
| |
ninaininel | Дата: Середа, 23.12.2020, 06:03 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Мне в прошлом году мой парень подарил чехольчик на телефон, так я так рада была! Вообще люблю очень всякие такие вещи. Подарок по сути ни к чему не обязывающий, но очень классный
|
|
| |
kristiivleeva | Дата: Середа, 23.12.2020, 06:25 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Хороший подарок. Только выбирайте какой-то такой чехол, который говорил бы о вашем вкусе, а не выдал полную безвкусицу. В общем, подойдите к выбору серьезно.
|
|
| |