Выбор футбольного мяча
|
|
veramarininaa | Дата: Субота, 09.01.2021, 00:06 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет народ, нужна помощь в выборе футбольного мяча для ребенка. Сын очень любит футбол, с ребятами постоянно во дворе, на площадке играют, поэтому мы решили записать его в футбольную школу, чтобю это его увлечение развивать. Но возникли проблемы в выборе мяча, подскажите как правильно выбрать, какой марки, кожаный или синтетический?
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Субота, 09.01.2021, 00:17 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я б на вашем месте просто посоветовалась с вашим футбольным тренером, он вас проконсультирует, возможно даже даст контакты магазина. Потому как нужно ориентироваться на то, где чаще всего прроходят тренировки, если в спорт зале, то используются одни мячи, для газона, другие.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Субота, 09.01.2021, 00:49 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Берите хороший фирменный мяч, он реально будет служить вашему сыну долгое время и в игре он классный. Мой сын тоже занимается футболом, берем Адидас или Найк специализированных магазинах, а вообще футбольный спорт это не дешевое удовольствие.
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Субота, 09.01.2021, 00:59 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Однозначно, выбрать правильный мяч довольно сложно, нужно знать много нюансов, например, мяч выбирают в зависимости от возраста спортсмена, от того на какой поверзхности чаще всего будет проводиться тренировка. Я советую в самом деле покупать тренирочный мяч, он считается универсальным и используется спортсменамии разных уровней. В самом деле, фирменные мячи более качественные и слушат дольше, они конечно не дешевыек, но часто магазины устраивают акции, снижая цены. Допустим сейчас можно купить футбольный мяч nike по хорошей цене https://ifootball.com.ua/footballs/nike_footballs
|
|
| |
olforenko | Дата: Вівторок, 12.01.2021, 15:39 | Повідомлення # 5 |
Майор
| да наверно ж кожаный лучше...
|
|
| |