Тепловозы
|
|
sarokur | Дата: П`ятниця, 02.04.2021, 09:58 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Я работаю на железной дороге и отвечаю за ремонт тепловозов. Но последнее время как-то часто они начали выходить из строя. Скорее всего нужно им делать капитальные ремонты. Подскажите, где лучше всего закупать к ним запчасти, так как наш поставщик свернул свою деятельность по неизвестным нам причинам.
|
|
| |
kristoferfibin | Дата: П`ятниця, 02.04.2021, 10:02 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| А мне кажется, вам нужно не ремонтами заниматься, а постепенно менять технику. Если речь идет еще о советских тепловозах, то они уже свое отслужили и врядли поможет замена запчастей.
|
|
| |
petrmasickin | Дата: П`ятниця, 02.04.2021, 10:09 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| В принципе, предыдущий комментатор абсолютно прав. Если есть возможность, то лучше всего менять полностью тепловоз. Но, насколько я понимаю, то это в данной ситуации вообще не вариант. Именно поэтому и ищет автор запчасти. Их не так уж и много сейчас на рынке, но все же найти можно https://www.railway.supply/zapchasti-dlya-teplovozov/ Как по мне, то ассортимент довольно-таки не плохой и думаю подберете то, что вам необходимо для вашей техники.
|
|
| |
dabbonin | Дата: П`ятниця, 02.04.2021, 10:16 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А не проще вам найти и заключить договор с компанией, которая занимается ремонтами подобного транспорта? Мне кажется, такие канторы должны существовать на рынке.
|
|
| |