Бейблейды
|
|
mbelousova07 | Дата: Неділя, 17.02.2019, 22:34 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Люди,кто в теме, отличаются ли Бейблейд оригинал от копии, нет я конечно понимаю что разница есть в качестве, но влияет ли это на игру, на бой? Сын просит купить, у них у всех ребят в школе есть,они на переменах играют,а его не берут, так как у него нет этой игрушки
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Неділя, 17.02.2019, 22:42 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я покупала ребенку дешёвые, где-то 120грн стоил. Я просто на свой бюджет ориентируюсь, не готова я потратить 500-600 грн. ,А потом отказывать в чем то нужно всей семье-это все таки как-то не прааильно
|
|
| |
fionafilono | Дата: Неділя, 17.02.2019, 22:47 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Дети в школе играют в Бейблейды? Ребят а вам не кажется что школа это не место для игр и вы ещё это поощряете!
|
|
| |
mbelousova07 | Дата: Неділя, 17.02.2019, 22:54 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| А что тут такого страшного, дети играют на переменах, ведь для этого же они и сделаны, чтоб дети отдохнули от уроков. Пусть играют не вижу в этом ничего плохого
|
|
| |
dianalapyxova | Дата: Неділя, 17.02.2019, 23:00 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Разница есть, я когда ребенку покупала Блейд тоже задалась этим вопросом. Тогда я начала смотреть обзоры по ютубу, читала отзывы от людей. В общем мы тоже решили что не готовы потратить такую сумму на какую-то игрушку, купили здесь, в этом магазине Лёва, такой набор https://leva.com.ua/bayblade/nabori/
|
|
| |
galinatarnavskia | Дата: Середа, 06.03.2019, 14:04 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Заказывали гранитный памятник у Додано (06.03.2019, 22:08) --------------------------------------------- покупала Блейд тоже задалась этим вопросом. Тогда я начала смотреть обзоры по ютубу, читала отзывы
|
|
| |
emansipama | Дата: П`ятниця, 22.11.2019, 17:58 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Малой безума от них.
|
|
| |