выбор штаненциркуля
|
|
samiravica | Дата: Понеділок, 01.04.2019, 19:31 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу себе купить компактный штангенциркуль на 125 мм, у меня есть старый с неподвижным нониусом, все губки стерлись - ушел в минус. Сейчас вижу есть с чего выбирать, даже электронные появились.. Посоветуйте где можно выбрать как по качеству, так и по надежности в эксплуатации
|
|
| |
kamaleevb | Дата: Понеділок, 01.04.2019, 19:55 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Сейчас каких только вариантов исполнения нет, все зависит от надобности инструмента. Я недавно только рассматривал варианты, есть вообще со встроенными ич - вот это вообще вещь для токаря.
|
|
| |
vamirserak | Дата: Понеділок, 01.04.2019, 19:59 | Повідомлення # 3 |
Майор
| [quote=samiravica;2925] у меня есть старый с неподвижным нониусом[/quote]
Это вы в каком году застряли? Я такие последний раз видел наверно в 90-ом году, при чем могу заметить, глубинная линейка у них тоже подводит, это важно для тех, кто работает непосредственно с ней. Я недавно только заменил весь имеющейся инструмент цеху. Все доступно как по выбору, так и по ценам, нужно просто сидеть, искать.
|
|
| |
zoyobaxen | Дата: Понеділок, 01.04.2019, 20:09 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Тут действительно нужно подходить к выбору шц-125 индивидуально, можно если только подсказать по качеству и по опыту. Я лично в первую очередь делаю акцент на качество и проверенного поставщика, от этого многое зависит.. Можно даже в интернете видеть по рейтингу покупок и отзывов от потребителя, какая компания в этом лидирует https://toolsua.com.ua/catalog/shtangencirkuli/94eacb34b3d811e7/
|
|
| |
kynshik | Дата: Неділя, 19.05.2019, 16:27 | Повідомлення # 5 |
Майор
| Так в интернете посмотрите, там довольно много магазинов с такими товарами. К примеру, в магазине Акварель можно купить канцелярские товары https://akvarel-n.com.ua/ довольно недорого, ну или же на рынок сходите, если время позволяет.
|
|
| |