Караоке бар
|
|
kamaleevb | Дата: Понеділок, 08.04.2019, 08:35 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хочу открыть небольшой бар-караоке, все бы хорошо, просто дело в том, что само помещение находится в жилом доме и думаю с этим возникнуть проблемы. Есть шумоизоляционные материалы, консультанты говорят, что такой шум точно не удержит. Посоветуйте варианты, как можно максимально изолировать шум?
|
|
| |
zoyobaxen | Дата: Понеділок, 08.04.2019, 08:40 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Вы сперва начните оформлять сам бизнес, это тоже не легкий процесс, так как вам нужно будет собрать ряд подписей всех жителей этого дома и при их несогласии уговаривать и убеждать, что не потревожите их покой. У нас хотели что то подобное открыть, всегда найдутся ворчливые, которые при любой возможности вставят палки в колеса.
|
|
| |
samiravica | Дата: Понеділок, 08.04.2019, 08:45 | Повідомлення # 3 |
Майор
| Вполне неплохая идея, при чем караоке сейчас наоборот набирают обороты. Тут действительно, самое главное правильно выбрать дом, чтоб максимум молодежи. Я бы лично был бы даже рад, что не придется далеко ходить, чтоб культурно отдохнуть.
|
|
| |
vamirserak | Дата: Понеділок, 08.04.2019, 08:53 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Я не думаю, что возникнут проблемы, если сам будешь уверен в том, что вас на улице и в квартирах не будут слышать. Правильный подход у автора, сперва нужно максимально обустроить зал, чтоб можно было по факту показать жильцам, администрации, что вы готовы вести свою деятельность и никак не помешаете тем самым обществу. Я недавно только рассматривал варианты шумоизоляции для товарища, у них своя группа, больше направление на рок.. Нашел варианты акустических панелей, очень нахваливают потребители, да и все прозрачно описано https://ua-acoustics.com.ua/product....-paneli
|
|
| |
gavrushanya | Дата: Вівторок, 18.02.2020, 22:49 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| всегда найдутся ворчливые, которые при любой возможности вставят палки в колеса.
|
|
| |
viktoriyafum | Дата: Середа, 06.05.2020, 20:20 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| А если вы нуждаетесь в хорошем оборудовании для караоке бара, то советую вам приобрести отличную караоке-систему LTC KARAOKE-STAR3-WM - https://muzline.ua/ltc-karaoke-star-3-wm/ Таким образом вы грамотно сможете управлять звуком и никаким образом не мешать своим соседям.
|
|
| |