Нутромер
|
|
viktormeysarosh | Дата: Вівторок, 09.04.2019, 12:07 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Нужна помощь в выборе нутромера, брать 50-100 или 50-160. Стоимость у них одинаковая, вот и не пойму в чем разница? Хочу взять с большим диапазоном измерений. Где можно выбрать не дорого?
|
|
| |
kamilaradiik | Дата: Вівторок, 09.04.2019, 12:12 | Повідомлення # 2 |
Майор
| У моего мужа их уже три, и говорит что и еще бы парочку купил. Можете взять себе и угловые, а то обычными на крс не очень удобно работать. Постоянно приходится стол переставлять. А вот головка с большим ходом не нужна.
|
|
| |
mixakapin | Дата: Вівторок, 09.04.2019, 13:14 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Когда себе выбирал, то смотрел на них, там до 160 есть переходная насадка. Также имеет значение жесткость конструкции, от нее зависит погрешность. У дома нутромеров пять штук. Больше понравился 50 /100 с грифом, очень приятно в руках держать.
|
|
| |
chopenkoret | Дата: Вівторок, 09.04.2019, 13:59 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| В данный момент также хочу прикупить нутромеры разнообразные. Смотрел простой нутромер, он идет без индикатора, расстояние между губками необходимо будет мерять чем-то еще. Если вы будете проводить измерения с краю отверстия, а не в глубине, то лучше взять микрометрические. Есть еще электронные, разрешение 0,01 мм. Кстати, можете посмотреть здесь нутромер цена как по мне адеватная. https://toolsua.com.ua/catalog/nutromery/a12ddad3994411e7/
|
|
| |
gavrushanya | Дата: Вівторок, 18.02.2020, 22:49 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Зайдите в любой специализированый магазин и там вам все подскажут
|
|
| |