Мартица для ноута
|
|
chopenkoret | Дата: Вівторок, 09.04.2019, 14:07 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Помогите с выбором матрицы для ноутбука и посоветуйте продавца В ноутбуке msi ms-16y1 нужно заменить матрицу innolux bt156gw01 v.6 на другую. Выбор производителей и моделей очень большой. А я не могу выбрать. Многие продавцы матриц не указывают клас матрицы - есть 1(без битых пикселей) и 2 (допускается 1-2 битых пикселя) тип матриц, А и А+. А также продавцы не указывают производителей матриц. Подскажите пожалуйста есть ли разница в качестве матриц от таких производителей как AUO, BOE, Chimei, Inolux. Каким лучше отдать предпочтение? Каких проверенных продавцов матриц можете посоветовать?
|
|
| |
kamilaradiik | Дата: Вівторок, 09.04.2019, 14:09 | Повідомлення # 2 |
Майор
| ну 8 мс бывают разные ))) вот я на Dell U2311H играю и все очень даже ничего, никаких шлейфов и глюков, а вот на 8 мс Samsung F2380 (правда там не ипс а C-PVA) играть ваще низя - ступеньки превращаются на ходу в одну поверхность ну и т.д. Так шо бери дел и не парься
|
|
| |
mixakapin | Дата: Вівторок, 09.04.2019, 14:21 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Доброго времени суток. Недавно меня посетило горе, треснул экран ноутбука. Ноутбук Acer Aspire 5560g. Также при открывании и закрывании ноутбука яркость матрицы падает до нуля. Ну по этому подумал, что можно поставить в ноут не родную матрицу классом выше. заглянул вот сюда https://lcd-screen.com.ua/catalog/matritsy-dlya-noutbukov и буду у них заказывать.
|
|
| |
gavrushanya | Дата: Вівторок, 18.02.2020, 22:50 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Так шо бери дел и не парься
|
|
| |