Прожектор
|
|
mixakapin | Дата: Четвер, 11.04.2019, 13:02 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Здравствуйте. Мы приобрели загородный дом, привели в порядок двор и еще хотим сделать освещение. Подскажите, какие прожекторы лучше выбрать? Хотелось, чтобы освещение было экономным.
|
|
| |
kamilaradiik | Дата: Четвер, 11.04.2019, 13:33 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Вы можете взять прожектор на светодиодных лампах. Он тоже будет экономить электрику. Но думаю вам нужно обратить внимание также на само освещение. У нас возле дома весит три прожектора.
|
|
| |
chopenkoret | Дата: Четвер, 11.04.2019, 13:49 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Вы можете обратить на модели прожекторов, которые работают на солнечной энергии. Как по мне они хорошо будут заряжаться. Главное, что лампы и прожекторы должны быть качественными.
|
|
| |
viktormeysarosh | Дата: Четвер, 11.04.2019, 14:29 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| В нашем дворе возле дома также не достаточно освещения. Думаю прожектор на солнечных батареях решит нашу проблему. О подойдет для использования в саду, на дачном участке, беседке и возле дома. Читал, что аккумулятор прожектора заряжается от солнца в течение дня и может светить до 8 часов. В зависимости от настроек может срабатывать датчик движения. Кстати, выбрать его можете тут https://powerlux.com.ua/catalog/ulichnyy-projektor/fbacc8cf5a4211e6/
|
|
| |
gavrushanya | Дата: Вівторок, 18.02.2020, 22:50 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| У нас возле дома весит три прожектора.
|
|
| |