Какой планшет выбрать?
|
|
misterbicips | Дата: Субота, 03.09.2022, 08:26 | Повідомлення # 1 |
Генерал-майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Привет, ребята подскажите, какой планшет лучше всего выбрать? От какого производителя, я вот просто никак не могу решиться и выбрать самостоятельно, очень интересно что можете посоветовать вы.
|
|
| |
HzBoy | Дата: Субота, 03.09.2022, 08:27 | Повідомлення # 2 |
Подполковник
| Посоветовать я могу просто не торопиться и посмотреть обзоры на каждую модель от каждого производителя, как по мне так будет гораздо лучше нежели по другому способу покупать.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Субота, 03.09.2022, 08:27 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
| Да ну, я просто задолбаюсь постоянно брать и смотреть на каждую модель обзоры, хотя мой друг только так и делает! Мне кажется что это вообще не очень хороший метод.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Субота, 03.09.2022, 08:28 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
| [quote=misterbicips;21012]Привет, ребята подскажите, какой планшет лучше всего выбрать? От какого производителя, я вот просто никак не могу решиться и выбрать самостоятельно, очень интересно что можете посоветовать вы. [/quote]
Если говорить в действительности - обзоры это не очень хорошая штука, потому что каждого блогера компания просто покупает и говорит делать только хорошие отзывы, плохое ничего не сказать.
Я вот так когда то купил планшет Самсунг и вообще был в шоке от качества, хотя про него никто и ничего не говорил! Советую лучше купить планшет Lenovo https://stylus.ua/planshety/proizvoditel:lenovo/ действительно качественный выбор и целесообразный, лучший вариант что есть на рынке потому что мощный, качественный и отлично справляется с задачами!
|
|
| |
eviktor463 | Дата: Четвер, 22.09.2022, 17:34 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Благодарю
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: П`ятниця, 26.01.2024, 21:23 | Повідомлення # 6 |
Подполковник
| Придбала планшет в магазині ЖЖУК https://zhuk.ua/ , там гарна ціна на гаджети і якість на рівні. Екран вражає яскравістю та чіткістю зображення. Акумулятор тримає довго, що дуже важливо. Замовлення оформили оперативно, доставка швидка. Рекомендую!
|
|
| |
zayaaros | Дата: Субота, 09.03.2024, 13:58 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| Всем рекомендую посетить интернет-магазин AVIC для приятных покупок электроники. Я заказывал здесь планшет https://avic.com.ua/planshetnyie-pk и остался доволен качеством обслуживания и быстрой доставкой. У них отличный выбор планшетов различных брендов с актуальными характеристиками. Рекомендую модель Samsung Galaxy Tab A7 - отличное соотношение цены и качества. Приятно удивила оперативная консультация по телефону и помощь с выбором товара.
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Понеділок, 02.09.2024, 11:31 | Повідомлення # 8 |
Подполковник
| Моделей разных много, смотря для чего вам гаджет такой нужен.
|
|
| |