Кожаные мужские мокасины
|
|
vasya195 | Дата: П`ятниця, 29.03.2024, 15:01 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Мне очень нравиться носить такую обувь как мокасины, они легенькие, в отличии от кроссовок в них не потеет нога. Хотел купить себе новые мокасины, пошел в торговый но отдел где я постоянно покупал обувь закрылся. Ребята, может подскажите мне интернет магазин в котором можно купить качественную обувь.
|
|
| |
misterbicips | Дата: П`ятниця, 29.03.2024, 15:08 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
| Ничего страшного, есть другие магазины где можно купить обувь, я вообще покупал свои мокасины на рынке, удалось еще поторговаться, продавец скинул мне 100 гр, я остался доволен.
|
|
| |
vasya195 | Дата: П`ятниця, 29.03.2024, 15:09 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
| Не сильно большая скидка, с тем учетом что он купил сам эти максимы в интернете, после чего примерно 40% накинул цены. Я и так на выходных собирался идти на рынок, но онлайн магазин меня интересует больше.
|
|
| |
Levchenko | Дата: П`ятниця, 29.03.2024, 15:09 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
| Привет, могу посоветовать интернет магазин, в котором с женой не первый год покупаем себе обувь. Вот на этом сайте можешь заказать себе мужские мокасины https://vittorossi.ua/shop/muzhskie_modeli/obuv_1/mokasiny/ в наличии есть кожаные и замшевые модели. Купил себе мокасины в прошлом году, их даже можно ношу их даже под дождливую погоду, они не промокают, ноги абсолютно сухие. Кожа мягенькая, подошва не трескается. В магазине еще есть много другой обуви, при желании посмотрите весь ассортимент.
|
|
| |