Очки оптом
|
|
chopenkoret | Дата: Середа, 01.01.2020, 19:14 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Мы осенью открыли не большой магазин по продаже очков. Вот подумал, пока не сезон закупить товар со скидкой. Подскажите, где можно заказать солнцезащитные очки? Думаю, что летом все окупится.
|
|
| |
kamilaradiik | Дата: Середа, 01.01.2020, 19:21 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Если вы хотите сэкономить, тогда можете покупать очки из прошлогодней коллекции. Себе я часто покупаю Ray-Ban. Мне нравится их дизайн, при этом всем они унисекс. Думаю, это подходящий вариант для продажи!
|
|
| |
bybluk84 | Дата: Середа, 01.01.2020, 20:04 | Повідомлення # 3 |
Сержант
| Я думаю, что хорошим вариантом будет найти интернет магазин. И там заказать по несколько пар очков разных моделей (они зависят от вашего бюджета). И какие очки будут пользоваться спросом, то и такие берите уже оптом.
|
|
| |
krolenya1 | Дата: Середа, 01.01.2020, 20:18 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Стоимость очков в общем везде разная, сами понимаете это зависит от производителя и бренда. Кстати, я ничего плохого не вижу в дешевых очках. Среди них есть очки хорошее качество. А в магазине нужно иметь очки разной ценовой категории. Ведь не все могут себе позволить дорогие и разнообразные. Для начала берите более ходовые модели очков https://eternal.ua/
|
|
| |
reginakrasilina | Дата: Субота, 18.01.2020, 14:42 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| класс
|
|
| |
alexbordug11 | Дата: Понеділок, 24.02.2020, 16:19 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
| По моему опыту, очки оптом лучше всего закупать в магазине https://lekson.com.ua/ Именно там гарантируется качество всего реализуемого товара. Кроме того, расценок более доступных я пока нигде не видел на подобные вещи.
|
|
| |