Посоветуйте где купить чехол на смарт часы
|
|
chopenkoret | Дата: Субота, 18.01.2020, 19:02 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Вот нашли в интернете супер полезную штуку для себя смарт часы, и нужен - чехол. Но есть одна проблема посоветуйте магазин.или может кто сможет помочь с пересылкой чехла на apple_watch? Заранее благодарю)
|
|
| |
kamilaradiik | Дата: Субота, 18.01.2020, 19:04 | Повідомлення # 2 |
Майор
| Не экономьте деньги на защите Apple Watch, ведь ремонт вам обойдется гораздо дороже! Тем более наш интернет-магазин Monkeyshop готов предложить вам качественный товар по разумной цене. У нас вы можете купить защитное стекло для Apple Watch 42mm и 38mm только от лучших производителей. Не стоит сомневаться — наши стекла защитят ваш аксессуар на все 100%!
|
|
| |
krolenya1 | Дата: Субота, 18.01.2020, 19:08 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Выбор чехла зависит от, того что вы от него ожидаете. Я например, часто могу ударить рукой и мне нужен чехол. Но, основная задача чехла - сохранить часы от повреждений, а вы уже решайте, какой покупать. К примеру, на этом https://macincase.com.ua/apple_watch/chehlyi_dlya_apple_watch/ сайте можете подобрать чехол..
|
|
| |
vassermanvanessa | Дата: Середа, 05.02.2020, 10:31 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Думаю в любом магазине, где продаются мобильные телефоны должны быть.
|
|
| |
alexbordug11 | Дата: Середа, 26.02.2020, 13:21 | Повідомлення # 5 |
Лейтенант
| Согласен с тем, что к выбору чехла нужно подходить со всей серьезностью, но выбрать сам чехол недостаточно. Нужно еще и постараться купить его у проверенного продавца и желательно недорого. В магазине https://100chehlov.com.ua/ основной ассортимент - это как раз чехлы на телефоны любой марки и модели. Естественно и цены очень привлекательные, и большой выбор.
|
|
| |
sashaprokopov87 | Дата: Неділя, 01.03.2020, 18:07 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| А с ним разве удобно?
|
|
| |
goba2602 | Дата: П`ятниця, 20.03.2020, 08:22 | Повідомлення # 7 |
Сержант
| тавлен огромный каталог строительной химии KONTUR, обращайтесь!
|
|
| |