Иностранные языки
|
|
timofeevasofasonechka | Дата: Вівторок, 21.01.2020, 21:41 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Добрый всем вечер. Друзья, какими вы владеете языками и где их изучали, в школе, в университете? Может есть самоучки? Как считаете, возможно ли выучить иностранный язык на онлайн курсах? Без прямого контакта с преподавателем? Может быть у кого-то опыт был? Хотелось бы усовершенствовать свой английский, но пока дочка маленькая, посещать курсы нет возможности.
|
|
| |
evgenysilvestrov | Дата: Вівторок, 21.01.2020, 21:47 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| Я и в школе и в институте изучал английский, как говорили учителя, были хорошие предпосылки, отличное произношение. Пожалел что не пошел в этом направлении учиться и выбрал другую профессию. Честно говоря слабо верю в эффективность онлайн обучения.
|
|
| |
ignatserdyukov | Дата: Вівторок, 21.01.2020, 21:53 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| Утверждать я не буду, так как не было опыта в этом вопросе. Изучение иностранных языков очень трудное занятие само по себе, а делать это удаленно еще сложнее. Когда появляются вопросы, их некому задать, как в процессе обычных курсов и занятий.
|
|
| |
svyatosllava | Дата: Вівторок, 21.01.2020, 22:03 | Повідомлення # 4 |
Майор
| Это зависит от многих нюансов, как от предлагаемой курсами программы и информации, так и от желания самого человека. Если есть желание получить новые знания, усовершенствовать имеющиеся умения, человек целеустремленный и ответственный, то любой способ обучения для него будет эффективен в той или иной мере. К тому же сейчас онлайн курсы очень актуальны, не все могут посещать обычные. Поэтому выбирайте подходящие для вас курсы и изучайте https://konevy.com/ru/.
|
|
| |
karaule37 | Дата: Середа, 22.01.2020, 12:33 | Повідомлення # 5 |
Сержант
| послушаю
|
|
| |
kroshkamail | Дата: Четвер, 30.01.2020, 23:14 | Повідомлення # 6 |
Сержант
| сама б хотела удаленно поучить, времени мало, чтоб ездить куда-то
|
|
| |
romanzaika471 | Дата: Вівторок, 03.11.2020, 14:31 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
| Здравствуйте, если есть желание изучать какой-либо язык, но не хватает времени, то не обязательно куда-либо ездить. Изучать язык, можно и находясь дома. Главное, чтобы было подключение к интернету. Сейчас есть много репетиторов, являющимися носителями языка, которые смогут вас обучать, по скайпу. Так что в этом я не вижу никакой проблемы. Можете перейти на сайт https://preply.com/ru/, и выбрать репетитора, по своему бюджету. Заниматься можно по своему собственном графику.
|
|
| |
slavicjakubko | Дата: Четвер, 28.01.2021, 14:29 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
| Помоему как раз через интернет все сейчас и учат языкы!
|
|
| |