Мамино колено
|
|
gavrushanya | Дата: Середа, 29.04.2020, 21:20 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Моя мама не так давно упала на колено. Сразу вроде бы все было нормально, но последнее время почему-то сильно начало болеть колено. В Поликлинике сказали, что проблема с суставом. Предлагают делать операцию. А что подскажете вы?
|
|
| |
vasilisagontareva | Дата: Середа, 29.04.2020, 21:25 | Повідомлення # 2 |
Лейтенант
| А вам делали какие-то анализы или может рентген коленного сустава? Может там жидкость набирается или просто какое-то смещение есть. Или же по какой-то причине начался воспалительный процесс. Это все надо учитывать.
|
|
| |
fainamavrosiivna | Дата: Середа, 29.04.2020, 21:30 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
| В принципе предыдущий комментатор абсолютно прав, но зная нашу медицину, я бы рекомендовала обращаться в частную клинику, которая проведет комплексное обследование и сможет вам помочь. Как вариант, вам больше всего нужно сделать артроскопию коленного сустава и уже потом определяться с лечением. Более подробно об этом обследовании можно узнать здесь https://sustavy.od.ua/department/arthroscopy/ Думаю, что они смогут помочь вашей маме.
|
|
| |
ivankostaurov | Дата: Середа, 29.04.2020, 21:44 | Повідомлення # 4 |
Лейтенант
| Диагноз надо узнать в любом случае, а вот лечение это уже личное дело каждого. Я вообще сторонник народной медицины. Никогда ранее меня не подводила.
|
|
| |